レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4625crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4624crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1511267763/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
今の環境で立てれるかな試してみる
-
次スレです
チルノの裏 4626crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1511913289/
-
今も宇宙のどこかで増え続けているくりまんじゅう…
-
>>952
乙
でも立てるなら次からはもう少しはっきりとした宣言してね
-
>>952
朝から立ておつー
>>950
そんなピンポイントかつ一時的な出来事だとさすがに本人も忘れてるのでは……
-
>>952
おつおつ
裏
バナナ貰ったから昨日の夜食べたらすごくお通じが良いです
裏
-
>>952乙
スパデラのデータは皆消えてる
-
>>952乙
俺のスパデラのデータが消えたのはバグ技のせいだったのか
絶対に許さねぇドン千
-
銀河に願いをでホットビート等でスリープをコピー、すぐ離脱してノヴァへ行ってみよう!
裏
責任は取りません
裏
-
裏
オッサン4人がダラダラしてるだけなのに何か泣けてくるのは何でだろう
ハンチョウ裏
-
あさだー>>952おつ
IDの数だけ妖夢ちゃんなでなで
-
>>952
カービィちゃん!カービィちゃん!スーパーデラックスカービィちゃん乙
-
>>952
乙 乙 乙
-
うら
やべえよやべえよ……朝飯食ったから……
うら
-
オッサン4人って一瞬昨日のグルグルの事かと
-
裏
5chになってからスレ建てられないクソ
裏
-
裏
ニコ割は「これでユーザーたちは迷惑して話題になるでしょ?」と運営者が公言してる
大人なんですよ
裏
-
裏
IQ100あるかどうか怪しい大学中退の俺なりにまとめた結果だが
ニコ動は現在(最初からか?)運営がブラック企業化して特に人事、企画、タイムマネジメントが致命的という事でおk?
裏
-
ニコ動は運営がサーバー強化とかとは違うところで勝負したいとか公言しちゃったからなあ
まずサーバー強化しろよって総ツッコミだったな
-
裏
久しぶりに家へ帰ると妙なとこに埃が積もってたり空気が淀んでたりする
人は家で生きるものだが 家も人と生きる共存の関係なんだなとしみじみ想ふのであった
つまり家擬人化作品はよ
裏
-
お布団の付喪神に襲われて取り込まれたい
-
迷惑かけて喜ぶとかまともじゃない精神が再評価されて株価暴落させたんだから
いい加減やつらどうにかしてもらえるといいんだけど
裏
正直言って潰れてほしくないです
裏
-
>>969
まぁ要するに金がかかるし終わりがないサーバー強化できるほどの予算はないから仕様ってことで押し通そうとしたんだろうね
かき集めればあるだろうに、需要を読み違えてしまっておる
-
家を擬人化したらどこに住めば良いんだよ
裏
いやぁーぽんぺぽんぺ!
裏
-
こたつの付喪神は魔性レベルの包容力ありそう
-
裏
機能蔑ろでお祭り騒ぎしたいって人どれだけ居るんだろうね
俺はつべでいいわ
裏
-
裏
建造デイリー10回の配布でやっと比叡出た今回の先行実装ゲット終わり
裏
-
赫奕たる異端なるセイレム
裏
またマシュがコスプレしてるな(PV)
裏
-
質がよくなればなったで、ユーザーは少しの不具合も許さなくなるだけだから
サーバー強化は費用対効果が大きいとは言い難いんだよね
-
針妙丸ちゃんと同棲したいっす!
-
>>973
超会議があるからねぇ……
-
裏
まずユーザー質疑の前がよろしくなかったな
アンケート結果が悪かったからと無視、荒れてきたからそのままさいなら言って退散
生放送レベルが低いからほぼ最低人数しか見れない制限付き、人を馬鹿にするようなお絵描き開始
なぜか動画宣伝始まって検索一覧表示するもそのまま出て著作権どうなので一旦閉じて生放送中に編集
そこらへんの段取りはやっとこうよどこの初心者だせんとすとか他の生主にさせた方がマシなレベル
質疑もスタッフがいないと言い訳ばかり、これでさらにプレミアム減るだろうな
裏
-
裏
楽しい〜タマ〜ホ〜ム〜
裏
全然楽しくねぇよ…
裏
-
東方ニコ動祭…東方二次創作に関してはつべよりニコの方が質は高い…
-
もうニコニコも終わりだよね
-
動画作品ごと抱え落ちしたらどのくらいのダメージがあるのかな?
-
終わり終わりと言われてからが勝利のロードだって過去が証明しているのだ
-
サービス開始当初から1年後には廃れてるだろとか言われてきてたしへーきへーき
-
ようつべはあの独特な雰囲気と検索のクソさがね…
自分で選んで手に取ることができない本屋のようだ
-
チ
-
ル
-
ようつべはせめてタグ検索とか充実してくれないとなあ
-
裏
知性の神の見た目って誰かに似てるなと思ったら富野監督だ
裏
-
哀れな子羊よ 私はあくまで集合体の一側面云々
-
我が名はレギオン
-
裏
なんでどこの運営もユーザーが一番欲しいって要望してるのに斜め上の違うの追加するんだろうな、しかも今のインフレに役に立たないのばかりだし
これなら歌えて実際にプレイしてるから内容分かってて高レベル団長の社員がいる花騎士がよっぽど神運営に思えてくる
裏
-
あそこにしかない東方手書き劇場とかが幻想入りしたらとても悲しい
最近ほとんど見てなかったけど昔のお気に入りをまた見返しておこうかなあ
-
チ
-
ェ
-
パ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板