レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4614crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4613crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1508494388/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
学生だよ、大学生 ご迷惑お掛けします・・・
ttps://twitter.com/HACREI/status/922792072461000704
-
自分も何度も過去に落とし物したけど、運転免許やクレカや保険証じゃなければ(思い出の品は別として)何とか取り返しはつくし
それだとしても一つ一つ手続きしていけば被害は抑えられるよ
でも今はきついよな
-
思い出の品も沢山入ってて、お守り代わりにしてるものも沢山入ってたのでちょっと今悪い汗が
-
この時チル裏同士のフォーリンラブが始まるとはだれも予想しなかったのである
-
そう、手が触れた瞬間ビビッと感じるものがあって
-
毛深いから静電気が辛くてのう
-
デンキナマズは入ってないから大丈夫・・・
-
俺も落とし物して慌てた事は有ったけど、こればかりは焦ってもしょうがないからな…
裏
社用車のカギは本気で焦った
裏
-
財布とかさ、学校のせーとしょー入ってるから怖い
-
昔から失くし物多いからデータはクラウド、必要な物は手元に、思い入れのある物は家から持ち出さないようにしてる
>>959
学生証は大学にもよるけど二千円で再発行できるよ
裏
スキー板と旅行鞄は帰って来なかった、まぁどっちも大事なものは手荷物に入れてたが
鞍馬で買った天狗の団扇キーホルダーがどっかいった時とipodminiが電車で消えた時は残念だったな
裏
-
こういう場面を見る度財布とかに忍ばせられるスマホで探知できるタグみたいな奴を導入すべきか迷う
-
写真付きの学生証を図書館で置き忘れてすぐに取りに行って発見されたけど本人だと信じてもらえなかったことがあったなあ
-
そしてスマホを失くすまでがテンプレ……
裏
と思ったか!
今はGoogleアカに紐付けされている端末はいつでもログインすれば位置が特定でき、
強制アラームや果ては遠隔データ消去まで自由自在なのだ
ふはは怖かろう
裏
-
単車で通学中にカバン落として教科書類ごっそりなくしたことあるぜ!
-
大学は再発行千円だったかなー…安かったほうなのかな
取り敢えず戻って来ない事も考えながらカード系の申請を即座にやろうこれ放置はやばいしな
教科書系は仕方ないし学校に相談しよう
後警察?
-
何はなくとも警察だな
-
twitter見てきたけどもうちょっと必死な文面にした方が拡散されやすいと思った
ガス電気止められそうくらい言ってもよさそえ
-
財布やスマホ落としたときは交番に聞いたらその日のうちに届いてた
-
なんかやべー流れのようで悪いけどやべー流れだから早めに
次スレ立て行っていい?
-
>>969
おながいします
-
いいですとも
-
任せました
裏
焦ってもしゃーないから処置しとき って当事者じゃないから言えるわ
当事者だった時めっちゃキョどったもんなあ 見つかるといいな
裏
-
(⌒) (⌒)
,Y'´ ̄`ヾ.
ノく,ノ ノハ ))ゝ
. (ハ>;゚ - ゚ノ> 幸運を祈る
/⌒ヽ<_/jヽ_>
ウ ,(ソ´ェ ェ ヽ)
^^i_ソi_ソ^
チルノの裏 4615crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1508854375/
-
パニックになってたけど海老名の忘れ物センターに届いたそうです。
本当にご迷惑お掛けしました。ごめんなさい。そしてありがとうございます。
-
>>973
スレ立て乙です
こういう時ナズーが入れば探してもらえるのにね
ハンターライセンスは再発行されないからなくしちゃダメなのぜ
-
前に財布拾って届けたら、今時ちゃんと届けるなんて珍しいねぇって言われた
みんなそんなに持ってちゃうの?って思ったもんだ
裏
そして財布の持ち主が弟の友達だった件
直接渡した方が早かった
裏
-
>>974
よかったマジで良かった
めでてえ
-
>>974
良かったね!
-
>>973
立て乙ー
>>974
おお、よかったなぁ
今後は失くして本当に困る物はなるたけ家に置いといた方が安全かも
-
>>973乙
>>974乙
-
>>973乙
>>974よかったー
-
>>973乙
ものども勝どきをあげよ!
裏
予測変換で勝どきをあげようってでたんだけどリーダーはもっと強気じゃないとね
裏
-
>>973乙
>>974よかった
-
>>974
えがったえがった
-
>>973 乙です
>>974 よかったじゃないか
やきうというスポーツは難しく恐ろしい…
-
よし今日は>>974のオゴリで焼肉いこうぜ
-
>>974
良かったね!本当に良かったね!
…多分相鉄線だろ?忘れ物って二俣川か湘南台に行くんじゃないのかー
-
匿名掲示板にツイの垢とか晒すってのがなかなか信じられんけど今はあんまり気にしない人多いのかな
-
>>973
乙
>>974
よかったなぁ
-
皆さん心配掛けてごめんなさい。ありがとう。
実は億劫だったけど悪い事した訳じゃないしちょっと頼ってみた。
自分、海老名方面に帰ってる人なんだけど、二俣川に届いてるらしいです。
-
一応匿名掲示板なんだから何か怖いし特定されかねない事とか言わなくてもいいんじゃないかと思ってしまうおじさん幼女
でも何か誰にも言えないけど聞いてほしい事ってあるよね
-
億劫の使い方違う気がするぞ俺
あと>>973乙
-
>>974
今夜は安心して熟睡できる・・・
>>973
乙
-
億劫って心配って意味だと思ってた、、、
-