レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4606crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4605crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1506557459/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
人を殺すゲーム(東方Project)
-
何を規制するべきかなんて相当アホの俺でもわかるぞ
-
FPS厨ってリアルで銃撃されても必死にカニダンスしてるんだろうなあ
-
恋愛ゲームのイチャイチャしてるシーンもある意味人を殺すよ…殺すよ!
-
髭の配管工を自ら崖に落ちるように誘導して
自殺に見せかけた殺人を犯せるゲームがあるらしい
裏
この手のクレーム見てるとこのくらいのいちゃもんも実際言ってる奴いそうで困る
裏
-
>>953
おまえFPSやったことないだろ?
真のFPS厨は殺されることより殺した後相手の上でいかにアクロバティックな屈伸することだけ考えてるから
-
>>956
じゃあ犯人は老体に鞭うって50数回もスクワットしてたから死んじゃったのかな…
-
真のFPS厨マナーわりーなオイ
-
>>956
草
裏
でも割と的を射ているなあ
実際芋ってるアホをおちょくってナンボって所あるし
裏
-
ガチ勢ほど罵倒が飛び交うのはオンゲーの常よ
-
>>959
人型になったりイカになって潜ったりを繰り返すってそういう・・・
-
煽ってナンボだろとかよく見かけるけど
FPSで誰かが煽ってるところ殆ど見たことないし、煽られたことないんだけど
-
TPSとかだと挑発モーションデフォルトで付いてる奴もあるな
-
裏
のりお買ってきてってメールが来て何事かと思った
裏
スレを立てて鬼ますね
-
>>964
スレ立てついでにのりお買って着て
-
裏
何だよカナディアンマン泣かせるじゃんかよ。先週でもあれだけかっこ良かったのに今回更に熱いってどういう事だ
もう誰も笑わないぞ
裏
海賊の血をひくって宇宙の超人だからスペースパイレーツとかそういうのかと思ったら
普通に海を渡ってる人達だな
-
/´⌒⌒ヽ
l⌒ ⌒l すまん、フリーズした時にエンタキー押して番号がヘンになった
m( )m
V ̄V
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1507018444/
-
ダークソウルは侵入やってると高確率で煽られるな
-
うら
両手爪の忍者が目の前でタルに変身して面白いやつだと思いながら挨拶したらアヴェリン飛んできたの思い出した
即死させられたあと即座に爪に持ち替えて画面で踊る忍者が写ってた
うら
-
>>967
おつりんご
褒美としてこの世の全ての蚊を絶滅させるまで帰れまテンに参加させてやろう
-
>>967
乙
裏
乙ってきのととも読むんだってね
きのとときのこって似てない?似てない
裏
-
裏
イカのチャーは撃ってから2秒ぐらいの発射時間があってなまじ他のFPSに慣れてるとお荷物にしかならない、横移動してれば当たらないし
近づかれたら普通に連射して抵抗すればいいのに無駄にチャージするのが笑える
裏
-
>>967乙おつ
挑発や煽りは相手が見えないオンだと通じにくいからなあ
相手が見えないと悪く受け取ってしまうから想像以上に本気で煽ってると受け取られるというか
裏
プレイヤーが死ぬと嬉しそうにアピールしてくるCPUが実装されているスマブラ
DXの評価性乱闘だと撃墜アピールが加点対象だったしスマブラ的には推奨行為なんだろうが
裏
-
裏
ヤフーの国際藍は怒涛の5連米乱射魔か・・・
そうもなるわな
裏
-
>>967乙
ゲーム内でできるモーション等での煽りなんて挨拶みたいなもんだよ
チャットやメールでの煽りは流石にあれだけど
あと知り合いでもない味方への煽りはただの荒らしだからやめろ
裏
おなかへったんなぁー
裏
-
藍様を謎の視線が襲う!
-
裏
つねひとくんが逮捕されたのかと思った
裏
-
4606のつぎは460
-
裏
ようやく操作に慣れてラスボスにたどり着いたが
ラスボスが左半身が真っ赤右半身が真っ青もっこりフンドシいっちょのカールタイプのロン毛という出で立ちだった
しかもクソ強い今のプレイヤースキルじゃ勝てるわけがない
宙に浮かんで翼広げて怪光線攻撃してくるしようやく一本取ったと思ったら全回復しやがるし
裏
-
ギルか?
-
>>980YES
というかこんな奴そうそういねーよ!キカイダーかえーりんぐらいだって!
ttps://i.imgur.com/6WYQ0be.jpg
-
>>981
フレイザードも居るぞ
-
待ちたまえ君達ごっこが捗る
-
ウホッ・・・
-
超竜神も忘れないでくれ!
-
あしゅら男爵よりマシだしヘーキヘーキ
裏
ギルは真っ当に強い、がブロッキング取りやすい技をいくつも用意されている
ブロ取れれば楽だそうなので対人前のブロッキング最終試験になるような調節じゃないかと言われてたり
ちなみに右向き・左向きどちらでも色の組み合わせが正しくなるよう設定されてたりする
裏
-
よし!あしゅら男爵はいないな!
-
あしゅら男爵…はちょっと違うか
-
6秒
-
>>986-988
(あしゅら男爵と)結婚
-
3人はどういう
-
>>967おつぽ
>>981
心臓の動脈/静脈カラーだから意外な所にいそうな気もする
ttps://vignette.wikia.nocookie.net/kirby/images/0/0b/SDSOS_P4_3.jpg/revision/latest?cb=20160711040821&path-prefix=en
-
最近の仮面ライダーはよく知らんが左右分割しまくっているっぽいから数人か数パターンくらい存在してそう
-
挨拶がてら軽く煽ったり煽られたりしてる内に横からスナイプやロケランが飛んできて吹っ飛ばされる
煽り合いとはそれでいいのだ
-
裏
飯の時間だが腹が減らぬえ
裏
-
チ
-
ル
-
裏
周りがみんないい人すぎる