レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4595crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4594crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1503742196/l100
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
視界が開けたド田舎大好き
使われなくなった線路とかレールとかあるともうね
裏
鉱山跡っていうデストラップダンジョン
あれ土地の権利者どうなってんだろう
裏
-
死んでも発見されなさそう
-
9月に入った途端ちょっと涼しくなったと思ったらすぐにまたクソ暑くなりそのまま10月半ばごろまで続く
毎年騙されるだろ
-
5月ごろにも真夏みたいに糞暑くなったと思ったら
6月は涼しかったりしたしなあ
-
8月は雨ばかりのイメージだった本当どうなってるんだ
-
裏
頼光ママの水着いいわ ものすごくいいぞ〜コレ いい セーラー服もどきはNGやけど
裏
-
たしか二週間くらい雨続いたからな
-
裏
今回の猫歩き、スフィンクス猫からベンガル猫へのコンボが破壊力ハンパなかった
裏
-
裏
もしも車の進化が続いてAIの判断で色々できるようになったら
勇者シリーズのロボみたいでワクワクするなぁ
…もしAIの判断のせいで事故が起きたら 個人とAI制作元のどっちが責任取るのトカ考えるとげんなりするが
裏
-
そのうちAIが優先を判断して信号機のいらない世界ができるんだ
それと空飛ぶ車とどっちが早いかな
-
>>960
空飛ぶ俺
-
定刻通りに只今到着
-
裏
うちは周辺ビルなんてない家の中にいながら隣田んぼで花火見える角度確保されてるから満喫できるぞ
裏
-
>>961
確かに、ドローンが進化していって人の一人二人持ち上げる新たな乗り物の可能性もあるな
-
車とAIならナイトライダーのナイト2000とその人工知能K.I.T.Tが思い浮かぶ
-
自動運転が進化したら人の手で運転することが違法になる時代が来そう
どっかの映画みたいに
裏
そんな世界はちょっと耐えられそうにない
裏
-
K、I、T、Bのうち三つのアルファベットが並ぶと残りが自動的に補完される不具合
-
そういや時々ナイト2000見かけるしありゃガチなファンだろうな
K.A.R.R仕様も見てみたい
-
裏
未来と言えば、ジードって「幼年期の終わり」っぽく書いてると乙一が言ってたそうだがどこら辺だろ…
あれ中々悲惨な話でもあると思うぞ
裏
-
そういやKITT仕様のトランザムって実際に販売されたらしいぞ、世界に何台かくらいで
1台はアラブの大富豪が持ってるとか
-
アラブのKBTIT
-
のう許さねえからなあー?
-
了解!トランザム!
-
チェスト関ヶ原!
-
みんなが休みな土曜、日曜の仕事って本当めんどい
せめて日中に仕事したい
-
土日祝回数券使って交通費浮かせてますごめんなさい
5枚分の値段で7枚あるのはコスパ良い
-
裏
応募用紙「志望確認」
裏
-
土日祝は休みの会社で休日に待機任務してた時は、時々仕事が入ってくるだけで基本まったりしてて、落ち着いて溜まってる仕事片付けられるし好きだった
-
裏
テレビで狩りが下手なチーター見てるんだが、狙った獲物からも挑発されて逃げ帰ってて見てる方がつらい
裏
-
どじー!とか ぜんぜんよわいー!とか
-
言われるも!
-
裏
自分の武器はスピードだとやっと気付いて狩り成功したよ、よかったね
裏
-
速さを求めて顔が小さくなった結果顎の力が弱くなったんだっけ
スピード系はパワーが足りない
-
高いところの葉を求めた結果
ライオン10匹じゃないと狩られないキリン
-
次たてようか
-
次スレへの扉↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1504323052/
-
(´;ω;`)
-
チ
-
>>986
すごーい!
-
>>986
乙
-
>>986
おつぽ
裏
(W)(W)(U)(U)(B)(B)(R)(R)(G)(G),(T),次スレへの扉を生け贄に捧げる:[編集済]
裏
-
>>986乙の扉
裏
1
霊夢大変だぜ背中に扉生えてるぜ!?
んなにー!?
2
色々なハンバーグが載ってるぜ!?
私パイナップル載ってるやつお願い!!
裏
-
>>986
さあ・・・乙ろうか・・・
-
寒い寒い言われてるけどこっちの地方は窓からの直射日光凄まじすぎて日焼けしそうになったぜ
日焼けした俺
-
>>994
自機化決定
-
チ
-
ン
-
ヨ
-
ウ