レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4582crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4580crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1499866172/
チルノの裏 4581crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1500182704/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
裏
ん?この人たしか生身の人間ですよね?
なんで宝具使ってんのよ
聖杯所有者だからか
裏
-
バゼットさんぇ…
-
裏
会話型の解説サイトって必要な情報を探しづらくて全く読む気起きん
裏
-
のんほいパークから帰宅
朝からフレンズだらけだったよ
そして缶バッチが片や二個限定なのに近くの売店で無制限に売ってたのは何で何だろう
-
裏
「命よりも大切な存在を持つことは良い事だ」というのは本当だとは思うが、個人的にそう言える人はちょっと怖い
本当なら、普通は 自分の命>他人の命 なんだから、その大切な存在を俺が迂闊に扱ってしまったらあまり躊躇なく俺を殺しにかかるかもしれないって事だし
嘘なら信用できない人だ
裏
最近、自殺や安楽死を一刻も早く合法にするべきって意見をネットで見まくってるけど
実現しないのってここら辺が問題なのかなと思ったり
-
妄言だからだと思うぞ
-
死を合法化したらそれを利用した他殺が発生するかもからじゃない?
ブラック企業やら宗教やらで自分でモノを考える事もできない状況で
自ら死を選んだってのは果たして自殺といえるのだろうか?みたいな
-
少佐、鷹の目を盗まれた。やつはチル裏とリンクしている。目視でもうワンチャンス!
裏
\ハッピネッスチャージ/
裏
-
>>949
ドクツルタケなんて「死の天使」とか呼ばれてますからねぇ……。
一方地味でいかにも美味そうな普通のキノコに見えるドクササコという
恐るべき刺客も。
-
死の天使で検索したらなかなかのメンツの中に堂々そそり立つドクツルタケ君の姿が!!
-
>>960
画像検索したら幻月さんもなにげに混ざってますねw
-
裏
そもそも狩猟可能な場所にライオン放置しとかないで動物園でも引き取っとけばよかったのに
何も知らないハンターもいるんだし見分けつかないんだから無理だろ
裏
-
裏
ジョギング時のBGMとして、オルフェンズのOP集が中々良い感じ
色々あるけどやはり一番最初のマンウィズだと出だしからテンション上がる上がる
裏
-
止まるんじゃねえぞ…
-
ゴール寸前のタイミングに合わせてフリージアを流せば止まるんじゃねえぞ…(ガクッ ってなるな
-
今カイジ無料だから見てるけど
これほどまでに屑の中の屑って言葉が似合うキャラはいないよ
-
マンウィズ自体がなんか活劇向きだから体動かす時に流れてると楽しいのかもしれないな
歌詞も明日からこの町から旅立つんだとか悪魔軍が攻めてきたぞ迎え撃て的なもんがあるし
-
なんかここでカイジの話題よく見ると思ったらニコ動でアニメの無料公開があったのか
-
ガチャ2〜3回分程度の額で毎月アニメが見放題とかいい時代じゃのぅ
-
裏
鏡に映る未来を最悪にしろ!
_____
||// 彡⌒ ミ|彡ノハミ
||/ ( (´・ω・`) !
||∵)ヽ )|(つ と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
裏
カモーーーーーン! サイアーク!!
裏
-
ちょっとVBA勉強したけど
変数をrangeにぶちこむと1004吐き出される件
初っ端の初歩の初歩から躓いた挙句に、
唯一エクセルがぶち込まれてる部屋のパソコンがオヤジが帰ってきて使えない
なんてこったい
-
裏
ロースコア爺
裏
-
裏
ゴールデンカムイの8巻うってなかったんですけど!!!!!!!1
-
なぜ巨人の守護神は試合を壊したがるのか
-
なんとか抑えた…
-
つか、最後はマシソンに変わっとるやんw
-
VBAはちょっとしたブラゲの計算ツールを作るには便利っちゃ便利
今もマシソンやってるんか、なんでマシソンでマジソンな事するんだろうな毎回点取られてるんじゃん
-
カミネロは…もう…
-
次スレを!立てる!
-
チルノの裏 4583crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1500723190/l100
次スレが!立ったよ!
-
乙だよ!
-
>>980乙
-
>>980
でかした!
-
チ
-
裏
CrystalDiskinfoちゃんから遂に黄信号を出されてしまった
裏
-
どうせなら球界連敗の新記録を見たかったのにとか思ってしまう性格の悪い俺
-
乙
裏アニメ
こいつら…というかあえて言おう お前ら…どうしようもないな…
レヴュー閲覧裏
-
裏
モンハン部部員の方は直接部室までお越しください
裏
-
裏アニメとか…ヤダ卑猥…
-
裏アヌメの集団レビューとかまずいですよこれは!
-
R21かな?
-
悪意と言いがかりのてんこもりで頭くらくらしてくるわ
インターネッツこええなぁ とりあえずここのれぶゆーに出入りすんのは封印すとこ
-
ん、ヤクルト勝ったのか
-
チ
-
裏
知り合いが首都圏にswitchが全くないから
九州に頼みたいって言ってきたから色んなとこ電話かけたけどやっぱりどこにもないのね
裏
-
ン
-
>>995
離島が狙い目だぞ
-
チ
-
なんでそんな不足してんの生産間に合わないの>>980乙
-
またチン(ピー)かよDamn it!!
__i.\_/!_
ゝ, "´⌒`ヽ
ノ.ノノノハノ〉〉 __i.\_/!_
|\ルリ! ゚ ヮ゚ノ! |\ゝノノ ハノ 〉
\ k_(つ'i(つ \ルリ*・ω・ヽ >>980おつぽ
∠ ,く// i ゝ ∠{ }
`!,ンィン"´ `'ー-- -‐´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板