レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チルノの裏 4579crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4578crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1499338167/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
■寄書板アップローダ チルノのおもちゃ箱
ttp://ux.getuploader.com/crnura/
-
つうかカレーといいカレースープといいサトリナさんげきおこだぞ
-
>>943
flip sideいいよねぇええええええええええええええ!!!!
あれはエロゲ系からなるべくして成功したグループだ、常に素晴らしい
金剛さんが1クールで何やったか覚えてないけど、レールガン原作漫画だと
友達枠だったりで普通に活躍するし能力も出てくるよ
でも1クール目だと出番はもうちょい先だな……2期でもどうだったか
-
fripsideってPVが割とメジャーな芸能人がゲスト出演してたよね
マギー審司とかエスパー伊藤とか最近見かけないけど
-
>>952
※ただし、エロゲ時代とはボーカル違う
裏
彼女たちの流儀のOP、好きだったなぁ
裏
-
フリップサイドはskmdyゲー時代のボーカルのほうが好き
-
>>954
マジカライドの頃の人もいいよね、低めだから重みあって
裏
だが十六夜のフォルトゥーナとかfortissimoEXSとかはつゆきさくらの曲に惹かれてしまう
にわかは否定できない、でも好き
裏
-
というかエロゲ時代って言っても、一応現役でエロゲにも曲提供してるんだと思ってた
数は減っただろうけど
-
ドロッチェ団の何度が歴代屈指のヌルさなのは
ケーキを取られたカービィがブチ切れてるからって説だいすき
-
裏
回ってきた仕事に思わず、急ぎですか? って質問してしまったが
嘆息気味に お前は急ぎだと言うと集中し過ぎるから急ぎじゃない
って返された。配慮には感謝だが、もう見限られてるんだな
裏
-
裏
ベビーカーをとんでも操作で運転しいろんな子どもたちを喜ばせる
新感覚レーシングゲーム「クレイジー託児ー」
裏
-
ドラゴンボールGTの「GT」が何の略かって話で
「Gomennasai Toriyamasensei」って説が結構好き
裏
fripsideの元ボーカルの人は、東方メタルアレンジで知られるギタリストと
現在は活動をともにしているはず
裏
-
裏
よっしゃリハでクリアできたから本番行ったろ!
↓
Live失敗
なぜなのか
裏
-
超ってGTがなかったことにされてるんだっけ
-
元々GTって鳥山関わってたっけ
-
一応超の中で前の話は出ていた
-
GTのOP最後の超1→超2→超3→超4から独特なポーズからのかめはめ波超すき
-
超になる前からピラフ一味が映画で若返ってた事で無かった事にされてるよ
-
裏
やっぱりガチャはやるもんじゃないよ…1つとはいえ目当ての物引いたのに頭痛と吐き気が酷い
-
GTと言われてもセレガGTとキャラバンGTクルーズ
裏
fripSideはレールガンで入ったけどツボです
クロプラも良かった
裏
-
裏
あれ?改めて見たら艦これアニメ面白くね?
裏
-
fripSideはmuzie時代から聞いてた(古参アピール)
-
霜月はるかはネフェシエルの頃から好き(古参アッピール)
-
>>970
それは「儚」効果じゃ!
-
>>971
muzieなついなあ
-
次スレを立てますぜ
-
>>973
たしかに人の夢と書いてはかないけど吹雪はちゃんとはいてます(錯乱)
-
お頼み申す
-
>>975
お願いします〜
-
チルノの裏 4580crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1499866172/l100
次スレが立ちましたぜ
裏
そろそろ4600が見えてきた
裏
-
>>979
おつ〜
-
裏
燃え盛るトラックと乗用車の事故現場から運転手二人救出とかK1選手さんかっこよすぎる
エルボーで車のガラスって割れるもんなのか
裏
-
>>964
一部のキャラデザインぐらいだったかな?
裏
GTは最終的に孫家とカプセルコーポの腐れ縁みたいのが
途切れた事のなってたのだけちょっと残念と思った
裏
-
>>979
立て乙ルノ!
-
>>979
おちゅっちゅ
裏
DLが終わらぬ進まぬ…もう寝よ…
裏
-
>>981
たしか車の窓ガラスは有事に脱出しやすいように簡単に割れるようにできてるんじゃあなかったかな?
-
>>981
一応車のガラスはそういう時のために割れやすくはなってる
なってるが……エルボーで割るのはすごいやね
-
ここ数年発炎筒にピックつけてるやつが流通し始めてるんだけど、
あれ使うとマジでびっくりするほど簡単に自動車ガラスは割れる
-
超は超でヤムチャの過度なネタ化とか破壊神のぼくのかんがえたさいきょうきゃらっぷりがアレでうーん・・・
-
俺がエルボーで割ろうとしたら神経近いところ直撃させてビィーンってなりそう
-
神経近いところ刺激してビンビンだって!?
-
裏
自分は絶対に物忘れなんかしない ってスタンスの人が身近にいるが、元々実力と権力もあるから
基盤とそのスタイルが組み合わさったら凄い楽しいよな…
裏
-
>>979
乙です
-
ガラスに押し付けただけで粉砕できる工具って早い話がプチとっつきか
-
裏
褒め言葉に胡坐かいてやってきた末路がこれだからな
褒め言葉は信用しちゃいかんわ、あれほど無責任で身にならないものもない
裏
-
>>989
ファニーボーンだな
-
裏
もうすぐイカ発売か
いやー入手できなかった人のネット上で繰り広げられる阿鼻叫喚の祭りが今から楽しみです
裏
-
そのK1選手が主人公だったらあのヒロインも燃え盛る病院から脱出できたのかな
-
>>997
つ[プロレスの神様なんていなかったね]
-
そんなことよりスケベトゥーンしようぜ
-
うぃーん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板