レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十一冊目
-
-‐…‥‐- .._  ̄ ̄ ̄ ̄\_
`` 、 / \
, ``丶、 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/ ̄ ̄\ \
,.´ _______r‐┐ } ,.-‐ 冖冖冖冖冖冖…‐- .,_{ ‘. \
_:゙ ,.-‐…冖'´  ̄ ̄ ̄{ ` ., {\_/ ̄ ̄\
, ´ /⌒′ ノ⌒⌒ヽ.___」冖‐-、{ ,. '^^⌒⌒⌒^^ ミ ` 〈__丿 |
{ -‐…┛〈/ ̄ ̄`'ー‐┘ ‘.. / / ` ., ``ヽ、 __/
゙、 / / ̄`'ー┘ i ; ヾ 、/ _」..|_,/| _|__ ` 、 、ノ
_r‐┘ {__, ,.-‐ゥi| ノ‐- ミ ㏍′ |' `|ハ | ``ヽ \ \
[ -┬┘ ′ i|i /ハハ ! i| i{ 抖- ミi、 |_j二辷ハjlk 、 \ 、
[__ ノ :i |_,jレ*そ㍉i. /i*糸㎞i ハ !{、 {{ ´l:ハ)Vk.i |""/ . . `㎞i\\ 、 ミぇ |
{_,:'´ ,ノ 丿.:j、 { :i x灯 :. J } i|iki/ { :Jノ刎/ /ノ /\ i、 しi ソノ { Lノ ノ ソ /`ヾ`\\) /
″( ((yvハ人j i八 、_ヅ 人| └く ,: ,ィ' `ヽ .′' )メミ '"´, `` ニ゛/ /⌒! \____/
八 ヾ` 〈、 ‘. `、 ,、,、, ' 彡i余i:, }l| i l、 :、:、:、 / i ,ノ \
‘:、`ヽ )ッソ j) r… ッ .イ ソ'’ ノ | i ‘`:.. `ー::一 .ノ .i:l:l ! ハ :. \ .
ノ) ノ ,´ (ト .. `こ´ .. イ !( :、 ((^ヽ| i 、 、:. __/ .{川ノノ.::!: l:、 :. ゙:、 :
(⌒(く {ハ ;ハハ) ≧ ‐:≦iノ |ノ/ノハハノ ヾ)人 、 、 〈\\ 〕ニウア . :{`'く__;ノソノ ) ! ! ;
,.)ノ)ノ_[ jノ ノ \__)′`'ⅵ.,ノ'〈 \)\)\) [ ̄ ̄{ . ;} '´ 彡'ノ 丿ノ
.′ ⌒>\ ,〈___〉,__/( `ヽ、 / ̄ \ 「\__ _,ノ .ノ /:.
⌒>\__/_,ィi|:, 、\( . ゚. / └ッ‐{_r⌒>'゛ :.
: '⌒>/ , ´ l|‘.ヽ \ :. ゙:, / , ´ └┘ //::
| {____/| o゙.V / `:、 ゚:、 -‐ノ゙ / .; '´ ' /:.
; \_/| o 'ーく \ / .:; {( !:,/ ' ∴
`ヽ|l l」 く /′ 刈'゙ / ` 、
{ ノ」l o \ / 〉′ / / \
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
前スレ
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1488261242/
-
メリーから逃げる為に
-
蓮子は帰り道の途中のトイレで休憩していると、
トイレの底からメリーが顔を出し…
-
メリー「また蓮子が逃げたわね。ユーラシア大陸から出られると思ってるのかしら」
-
蓮子「お盆連休使って今度はメリーの実家へ行くわよ」
-
コスプレ広場で東方コスプレ集合に混ざるも「よく似てますよねー」と言われ
本人と気づいてもらえない蓮子とメリー。
-
>>954
メリーの母親に性的につまみ食いされそう
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ メリーの実家って動物の毛がいっぱい落ちてるし畜生の臭いがするのよね
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
ピンクの仙人の仕業ですわね
-
メリーとピンク仙人が手をつないでホテルに入っていったよ。
昨日は天人と一緒だったのに。
-
でも不思議と、出てくる時は必ず一人みたい。
どれだけ待ってももう片方は出てこないの。
……裏口から出てるのかな?
-
ところで蓮子、そろそろ次の日誌を用意して欲しいのだけど
-
いえ、大事なのはAAよ
おっぱいが大きい蓮子ちゃんのAAを用意しましょう
-
あったよおっぱいのおおきい蓮子のAAが!
>>184
-
でかした!
-
〘 〙
。゚ (゚ ´目`゚ )゚ 。<宇佐見ちゃんはそんなんじゃないよ〜
-
偽物ね
-
菫子ちゃん!裸マントに対抗して裸コートの新キャラが来たよ!
-
ネタバレやめろ
ちなみに新作に三人目の宇佐見キャラが登場してた
-
蓮、菫と来て、次はいったいなんなんだ…!?
-
わたしだよ!!(バリバリ
-
すみれ…れん…となってるということはゾルディアック家みたいなしりとり且つ漢字一文字の花縛りになっている可能性が
ということは、蓮子はれん…ここで宇佐見家が途絶えるのを示しているのかもしれない
菫子はすみれだから…すで終わる花は…はす…はすこ…蓮子…?
-
れん…ここ……はすこ……れんこん!
-
, 斗<  ̄ ̄ ̄ > 、
,斗≦ >、
/ ∧
. / ∧
/ i
. / i
/ ___ /
. ムイ´ ̄ _  ̄\ /
/ /⌒ヽ { ヽ /⌒ヽ. \ /
. { ヽ、_)ー ′ヽ、_). ∨ /
. ∨ r― 、 , 、 __ ∨ ./
∨ ゝ―シ- 、 ̄ >、_) ∨ /
\. / /, ‐ぅx \ \ i ./
\ `ー '  ̄ ヽ) ヽ_ノ / /
` ー― ¬ー-、 _ /イ
-
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
| ⊂⊃ │
| ゚ - ゚ |
| ∪ |
| |
|____|
∪∪
-
貧乳は人に非ず!
-
宇佐見家の女子は「花の名前+子」の名付けっぽいから「宇佐見百合子」ちゃんとかもいそうだ
-
蓮子!私達の娘の名前は宇佐見満子にするわよ!
-
「みつこ、ってのはさすがに古くさくない? きくこ、でいいじゃない」
-
花の名前の女の子桜ちゃん増えすぎ問題
-
蓮子んの娘なんだから大子んでいいんじゃないかしら?
-
桜子 (櫻子)
蘭子
藍子
百合子
桂子
葦子
菖子
-
メリーの好きな色からとって紫なんて名前がいいと思いますわ
-
妖怪賢者またメリーになりすましている…
「ん〜!? 何の事かしら? フフフ…」
-
蓮子ちゃんなら新しい6ボスちゃんと手を繋いでホテルに入って行ったよ。
-
紫色を超える光から取って「紫外線子」というのはどうかしら?
-
浴びたら即老人になりそう
-
原始の記憶を呼び覚ます光を浴びせられ体がカタツムリ観光客になってしまう蓮子
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 蓮子ツムリ わるくはない わるくはないが なんだかなあ
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
ムッツリ蓮子
-
>>970
次の日誌よろしく
AAもサクッと決めちゃおう
-
おっと
-
,. -── 、 ∩
_,l_-====、!,_ ⊂○⊃
'r.'レノノハノ)〉 /
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ /
!、:::::::::`ヽつ
しヽ:::::::::ヽ
_ _,/:::::::/
く三≧::::`::´::::::::::/
`'ーr_'ォ_ァ'
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十二冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1502837439/
-
ありがと宇佐見
-
れ
-
み
-
ロ
-
リ
-
ぺ