レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十一冊目
-
-‐…‥‐- .._  ̄ ̄ ̄ ̄\_
`` 、 / \
, ``丶、 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/ ̄ ̄\ \
,.´ _______r‐┐ } ,.-‐ 冖冖冖冖冖冖…‐- .,_{ ‘. \
_:゙ ,.-‐…冖'´  ̄ ̄ ̄{ ` ., {\_/ ̄ ̄\
, ´ /⌒′ ノ⌒⌒ヽ.___」冖‐-、{ ,. '^^⌒⌒⌒^^ ミ ` 〈__丿 |
{ -‐…┛〈/ ̄ ̄`'ー‐┘ ‘.. / / ` ., ``ヽ、 __/
゙、 / / ̄`'ー┘ i ; ヾ 、/ _」..|_,/| _|__ ` 、 、ノ
_r‐┘ {__, ,.-‐ゥi| ノ‐- ミ ㏍′ |' `|ハ | ``ヽ \ \
[ -┬┘ ′ i|i /ハハ ! i| i{ 抖- ミi、 |_j二辷ハjlk 、 \ 、
[__ ノ :i |_,jレ*そ㍉i. /i*糸㎞i ハ !{、 {{ ´l:ハ)Vk.i |""/ . . `㎞i\\ 、 ミぇ |
{_,:'´ ,ノ 丿.:j、 { :i x灯 :. J } i|iki/ { :Jノ刎/ /ノ /\ i、 しi ソノ { Lノ ノ ソ /`ヾ`\\) /
″( ((yvハ人j i八 、_ヅ 人| └く ,: ,ィ' `ヽ .′' )メミ '"´, `` ニ゛/ /⌒! \____/
八 ヾ` 〈、 ‘. `、 ,、,、, ' 彡i余i:, }l| i l、 :、:、:、 / i ,ノ \
‘:、`ヽ )ッソ j) r… ッ .イ ソ'’ ノ | i ‘`:.. `ー::一 .ノ .i:l:l ! ハ :. \ .
ノ) ノ ,´ (ト .. `こ´ .. イ !( :、 ((^ヽ| i 、 、:. __/ .{川ノノ.::!: l:、 :. ゙:、 :
(⌒(く {ハ ;ハハ) ≧ ‐:≦iノ |ノ/ノハハノ ヾ)人 、 、 〈\\ 〕ニウア . :{`'く__;ノソノ ) ! ! ;
,.)ノ)ノ_[ jノ ノ \__)′`'ⅵ.,ノ'〈 \)\)\) [ ̄ ̄{ . ;} '´ 彡'ノ 丿ノ
.′ ⌒>\ ,〈___〉,__/( `ヽ、 / ̄ \ 「\__ _,ノ .ノ /:.
⌒>\__/_,ィi|:, 、\( . ゚. / └ッ‐{_r⌒>'゛ :.
: '⌒>/ , ´ l|‘.ヽ \ :. ゙:, / , ´ └┘ //::
| {____/| o゙.V / `:、 ゚:、 -‐ノ゙ / .; '´ ' /:.
; \_/| o 'ーく \ / .:; {( !:,/ ' ∴
`ヽ|l l」 く /′ 刈'゙ / ` 、
{ ノ」l o \ / 〉′ / / \
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
前スレ
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1488261242/
-
鮫の正体はメリーが境界を観測したがために消滅した並行世界から秘封倶楽部を消すためにやってきたメリー
-
サメリーに襲われてるところを見ると蓮子ちゃんはてゐちゃんの遺伝子も混ざってそう
-
そういえば豊姫様は出産中に鮫の姿になってたとこを旦那に覗かれて怒って実家に帰っちゃったらしいな
-
よっちゃんのおっぱい見て心配になって自分の乳房だけは岩に貼り付けて置いていったらしいな
-
おっぱい、おっぱいって何だ(困惑)
-
華扇ちゃんに刻み込まれた巨乳遺伝子が覚醒して三次成長して巨乳になる蓮子ちゃんください
-
すみませんそれ(巨乳蓮子)来世からなんですよ
-
>>812
白兎は宇佐氏説もあるしネタ抜きで関係者でもおかしくないんだよなあ
-
ご先祖様の血が騒いで裸マントで深夜徘徊する蓮子ちゃん合同誌
-
メリーの危機に現れる裸マント仮面
-
裸マント仮面と言うもののマントは持ち合わせてないので羽織ってないし仮面になるようなものも無いので素顔なのだ
-
夜は涼しいとはいえまだ30度あるから裸マントはキツイよ菫子ちゃん!
-
隙間警察に補導されちゃうから安心!
-
受け継がれる裸マントの系譜。
菫子ちゃんの先祖が神子で確定。
-
オルテガかな…
-
蓮子「メリー!オルテガ!菫子!隙間妖怪にジェットストリームアタックをするわよ!」
-
裸マント、深夜徘徊、露出系の遺伝子はしっかり受け継がれてる宇佐見家
-
でも蓮子は夜になると悶えるだけのメス人馬になるわよ
-
ケンタウロス蓮子!
-
♪ウマナミなのね〜 私は虜〜♪
-
秘封倶楽部の部室の最深部からは夜な夜な鞭で激しく叩く音と、
ヒヒーン!という喘ぎ声が聞こえてくるという…
-
今年は鮫ではなくて「秘封倶楽部vs鮭」
-
蓮子「親指かむかむ智慧もりもり!」
-
自分を食べる異常性癖に目覚めた蓮子ちゃん
-
そんなことより原稿は出来たのメリー
-
ええ完璧よ蓮子
あとはこれをネコ・ノ・シッポへ届ければガッポガポね
-
_,∧,_
,:':::::::::::::ヽ
ノ;;;uuuuuu)
66句.゚ ヮ゚ノ6、 在庫は私が守護る!!
(∧〈;_iつj_iつ
t´_y_`j
(_/i_ノ
-
売り切れたら申し訳ないし5000部は刷ろうね
-
委託用に50000くらいは確保しときましょう
-
なぜかそれが全部はけてしまい、商業からお呼びの声が(なお、中身は改竄されまくる模様
-
蓮子の境界の修正が薄すぎたから没取ですわ
-
会場で蓮子の隙間の修正作業をするメリー!それに群がる鶏たち!!
-
僕にもお手伝いさせてください!
-
そして産まれる大量のこっこ達
-
蓮子ママしゅきぃ……
-
こっここっここっこちゅっちゅこっここっここっここっここっこちゅっちゅユウカチャン!こっここっこちゅっちゅ…
-
ヒマワリに寄生された鶏がわいてきたな
-
ゆうかちゃんとメリーを取り合う蓮子ください!
-
ひまわり畑にもまな板がいるらしいな
-
まな板はスズラン畑の方に居るよ!
幽香ちゃんメリーさんが!来たよ起きて!
-
幽香ちゃんは蓮子のアパートの住人。
他にも衣玖さんや雷鼓さんやヤマメさんが住んでる。
-
民俗研の太田くんはアパートの大家さんと知り合いらしい
-
、 - _- 、 ___
/ 〆~~~, '" `ヽ,
l ノ. 、 ! ノ)ノ)λノ)).
|| メ从i ゚ - ゚リi 大家さん隣りの女子大生が住んでる部屋からからうめき声が聞こえてくるんですけど
ヽ.__.(Oi#lムliづ
~~~~ <#/i#i#iゝ
''i_ン_ン"
-
その女子大生さん金髪巨乳を魅了する能力持ってるから仲良くしたほうがいいと思いますよ幽香ちゃん
-
そこで壁ドン(マスパ
-
蓮子「壁の修理代は体で払ってもらいますよ幽香さん…」
-
そして蓮子と幽香は夜の繁華街の雑居ビルの事務所へと消えていったのである…
-
その夜、繁華街には綺麗な花が少しだけ飾られるようになったという
-
夜の繁華街で金髪巨乳をナンパする二輪の百合の花
-
金髪巨乳派と金髪ロリ派で千日戦争を起こす蓮子ちゃんと幽香ちゃん
-
置いてきぼりにされたメリーさんは寂しさのあまり妖怪になってしまいました
-
驚異的アンチエイジングによって20代後半顔負けの若々しさを保つ宇佐見教授(42)には
そこいらの20代より若い金髪巨乳の奥さんがいるらしい
-
奥さんが余りにも若作りで親子にしか見られない
-
飛天御剣流伝承者の如く年齢と見た目一致しないことをネタにされる宇佐見教授と岡崎教授
-
貧乳なのもネタにされてそう
-
そろそろ100歳を越えるのに自分の容姿が16歳の頃と変わらないのに疑問を持ち始めた蓮子
-
メリーとずっと一緒にいると妖気に当てられて才覚があれば容易く妖かしの道に誘われそう
-
>>866 アウトサイダーカクテルは不死の酒だった…?
-
、 - _- 、 ___
/ 〆~~~, '" `ヽ,
l ノ. 、 ! ノ)ノ)λノ)).
|| メ从i ゚ - ゚リi 台風で畑が心配だからちょっと見てくるわ
ヽ.__.(Oi#lムliづ
~~~~ <#/i#i#iゝ
''i_ン_ン"
-
台風逃げて超逃げて
-
台風「ゆうかちゃんが怖くて陸に上がれない…」
-
幽香ちゃん!ひまわり畑に鮫が!!
-
ひまわりに食べられてるよ!
-
以前作った永久に使われることないと思われたAAガブアリス貼っときますね
|\___
,/ :::::::。::::::;;;;;;>
/:::::::メ〈ノwww
..)ヽ/:::::ハ) ゚ ヮ゚ノ)
メノ\゙Y.,く_,`ハ,イつ
.,(,ノ┐ハゝ
.`'-i'_ィ,ァ"´
ガブアリス S102
-
ランドロスの方が優秀だぞ(適当)
-
鮫じゃん!
-
あ、あれ?
秘封スレかと思ったら向日葵畑だった…?
-
いつも(ちゅっちゅ)どこかへ旅している二人だからね
-
秘封世界の気候はどうなのだろう
未来物の定番で四季が乱れて季節がおかしくなっているのか
あるいは科学と霊的なものの両方からある程度統制がきいているのか
少なくともあの二人の格好は夏は暑すぎるし冬は寒すぎる……つまり!
-
つまり…!?
-
蓮子とメリーは常春の島マリネラの住人だった?
ああ、だから同性でちゅーしたがるのか
-
_,∧,_
,:':::::::::::::ヽ
ノ;;;uuuuuu)
66句.゚ ヮ゚ノ6、 鮫の襲来から守護ってみせる!!
(∧〈;_iつj_iつ
t´_y_`j
(_/i_ノ
-
蓮子ちゃんなら真の護身を習得して絶対に鮫に出会わないから大丈夫
-
蓮子「おそとにでなければさめさんもこわくないもん」
-
本当の神秘は蓮子の身体にあったのね(ちゅっちゅっちゅ
-
ちょっとメリーちゅっちゅしたら赤ちゃん出来ちゃうじゃない!
-
でも蓮子との愛の結晶ならちょっと作ってみたいわ……
-
街を包むmidnight fog
-
蓮子の頭脳にメリーの容姿と能力を持った二人の愛の結晶ください!
-
そして生まれたのが私ですわ(AA略)
-
蓮子ちゃんなら岡崎教授と手をつないでホテルに入っていったよ。
-
ストロベリースイーツバイキングの会場らしいな
-
あらゆるホテルの苺バイキングから出禁くらってブラックリスト入りしてる教授と蓮子。
-
なお、メリーと一緒の場合は蓮子はブラックリストから除外される模様
-
後の都市伝説、妖怪苺置いてけの元凶である
-
メリーの抜けた奥歯を自分に移植した蓮子
-
カチッ
-
紅魔館大爆発(2ヶ月ぶり12回目)
-
服が全部燃えて頭がアフロになって出てくる蓮子
-
蓮子ちゃんならクラウンピースと手をつないでホテルに入っていったよ。
-
蓮子「変な球体頭に乗せて変なTシャツ着た変な人に変なTシャツ押し売りされた泣きたい」
-
でも蓮子は何着てもきっと似合うわ
-
ん?今
-
何着てもって
-
でも変ね、私の服を着せると妙にスキマが空いちゃうの
-
この腋だし巫女服が似合うと思いますわ
-
今年の夏はメジェド神のコスプレをすることにした蓮子
-
スケベすぎる…
-
この「量子界一の頭脳を持つ人間には見えない服」はどうかしら!
-
アーサー王を女の子にして可愛くして悪堕ちさせて
メイドにして水着にしたキャラなんてのがいるのか
もう少し絞れ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板