レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【足るを知り】比那名居天子の退屈 震度59【足らざるを知る】
-
__
x<////////≧x
_//////////////∧
-‐=ニニ二三三三三ゝ,,/ヽ ノヽ
〈///V:.:.:.:/.:.:./:.:.¨¨T:.<( ノ ) j )
\∨:.:.:/:.:.:/ {:.:.:i:.:.ト:.:.:.ハ>=全ーイ
,.':.:.:.:.:.:.'/ ̄ヽ:.i:.:| V::|:.:.:.:>三ニ=-_
{.:{:.:.:.|:.yfぅ㍉ N:.:i ̄ヾレ:.:.|:.:.:i:.>三ニ>
j八:.:.|:〈ト::り ゝ'仔抃}:.:ハ:.:.|:.:.:.:厂
_,人:.、:ゝ , ヒ:ツⅣ:.ハ八:.:.
((:.个::込 、 _ イ:.レ:(_.:.:.:.:.|
r、 ,へ:⌒ヽ ∧):.i.:.:.:.:]ト。 __ イ/:.:.:.厂):.:.:.|
V ) :. ト/:.:.:.:.:|:.:.:.:.:リ厂j λ:.:.:/:.((:.:.:.:.|
{ '/) j ノj:.:.:.:.:从:::_∠ ノ__ ィ:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.|
\ゝ ー^´ ノ:.:.:.:r≦'_'.',<'.'ヽ /:.:.:.:入:.:.:.:.:.:.:.从
¨ヽ マ:.〈'.'.'.'/|'.'.ゞ;レイ:.:./ V:.:.:.:|:.:{ 、
∧ マ'.'ハ.'.'.|.'.'.'/.:.:/ ⌒V:.:.:i:.:{ )
.:.:.∧ V;;;レ|'.'.'{:.:.:.イ{ ,´ ’:.:.:八
/:.:/ .〉、 |;;;リ し人:.:.从 ト:.:i:.:.:ヽ
/:.:.:{ /:.入 ,j;;;リ )乂:.:) ノ}:.:i.:.:.:.:.:.
/:.:∧:、:/:.__爪{;;;リ }/ /〉:.:..:.:.:.:}
/r<∧⌒><≧};;;リ ノ{ \ ∧:.:.:.:.:.j{
r≪≫”⌒.... ̄ -‐vノ;;;ハ >辷三彡:ハ:.:.:./:.:
r≪≫”-‐ Ⅶ;∧ :.. λ i:.:.}:.:.:.:.:.|
r≪≫> / Ⅵ \ }:、 .j:.:.:.:∧:.:|
f^《^》/ .: > 八 V:./.).:.:j
人ニY_{ >{ ム∧ V /.:.:ノ
〈ニ《^》_{ > ー= K 》, V./
/∨乂ニ{ j《 ∧ V _
/ }〈 〉ニV \ イ=∨_{へ ` 二ラ
/ /ニYニニニV イ/ ̄|ニ} ゝ_ っ ̄
./ /{ニニ|\ニ\ ー= /ニ∧ ̄にン
/ Vニ\|__< /ニニ〈 |ニにン
/ Vニニ|__|_ < >ニニニニ∨にン
xrf≦ /∨ニニニニ|_ ̄|ニ=ーzz≦ニニニ/ ̄/てン
f7///ム / ( \ニニニニ二=| ̄ ̄>< ̄> ̄yてン
//////>” `Y \ニニニニニニニニニ二yてン⌒
//>” ゝ_廴スこスこてンこてンこン⌒
前スレ
【緋想の剣】比那名居天子の退屈 震度58【天界の至宝】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1469120820/
-
ゆかてん来いゆかてん来い…
電動ドリルさんの悶絶狂喜乱舞が見たいw
-
ウッッッツ!!!!!(公式ゆかてんによる喜びの心臓発作)
-
仮にゆかりと組むとしてどんな経緯となるのか気になる
-
1.お互いに何だかんだ実力は信用してる
2.不穏分子の天子を紫が見張りつつ異変解決を目指す
3.天子の側から「一緒に遊ばないと地震起こしちゃうぞ♪」と脅した
4.目立ちやすい天子の性質は紫が利用するに最適だった
5.うるせえ!ゆかてんに理由はいらねえ!
-
6.組まない。現実は非情である。
-
>>955
やめろォ!(建前)、やめて!(本音)
-
要石によるオールレンジ攻撃・・・カナメファンネルはガンダムネタだった・・・?
-
>>955
組まなくともいい……
二人がぶつかり合ったなら、それはもう……ゆかてん!!!
-
殴り愛殺し愛は良いぞ(過激派)
-
二人(ゆかてん)は殺し合う宿命とな!
-
てか憑依華って空中戦だよね?
要石をどう扱うのか…
-
>>960
菫子ちゃん制服を着てゆかりん対策も万全!
-
ゆかりん「やぁ、貴女が格の高い天人らしいですが音楽の趣味は平凡ですねガッカリですわ!」
てんこちゃん「運が良いだけの妖怪は口が軽い」
ゆかりん「まな板娘だけに遠くからこそこそ撃つのがお似合いですわ」
てんこちゃん「私の胸を嗤うのか!」
ゆかりん「貴女達の射点位置は把握した帰りはスキマを使ってクルージングね」
てんこちゃん「今度会ったときは逃がさない、次は必ず仕留めてやる!私は比那名居天子お前をいつも狙っているぞ」
ゆかりん「八雲紫よ、夜が降りてくるが聞こえたら私が来た合図ですわ」
-
ゆかてんの時代はもう終わったのだ…
これからは天針こそが至高の世の中なのだよ
-
ストーカー菫子から逃げる針妙丸の前に颯爽とあらわれ助ける天子ちゃん…ありだな
-
追い込まれた針ちゃんを助けるために
待てぇい!
して格言ぶっぱする天子ちゃん!
-
正邪「天空から見下す天人を見下ろす、なんと愉快な事か」
天子「その跳ねっかえりぶり、気に入ったわ」
-
てんこちゃん「待ちなさい!YESロリータ、NOタッチよ!」
-
天針コンビを影から支援する正邪&衣玖さん
-
電動ドリルさん新作に興奮しすぎてゆかてんの雑コラ作り始めてる・・・
-
なぜ小人なんだ
-
どちらも貴族の姫っぽい立場なのかもしれん
通ずるものがある?
-
でも紹介ページのセリフが天子ちゃんと針妙丸噛み合ってない気がするんだよな
スレイブにしたって針妙丸と良いパートナーに出会えて嬉しいって天子ちゃんで温度差すごいんよね
-
紹介文だと霊夢と華扇組んでなきゃおかしいから紹介文とPVのペアは別物として考えた方がよし
-
憑依華でまさかのドMキャラとかだと困る
-
そうだよ
-
もっと もっとだー!
グヘッ
い いかん いしきが…
からのラスボス憑依
-
天人になり天子ちゃんが捨てたはずの地子の人格が蘇る…?
-
ち〇こちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ちるこちゃん…?
チルノ×天子ちゃん!?
-
次スレ案いい加減出そう
【憑依華】比那名居天子の退屈 震度60【参戦】
-
【有頂天の】比那名居天子の退屈 震度60【パートナー】
-
【憑依華の】【高貴な私】
-
勝手にですが次スレ立たせてもらいました
【憑依華】比那名居天子の退屈 震度60【参戦】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1514347135/
-
イケメン
-
黄昏フロンティアのツイッターにゆかてんバトル動画きてる!!!
すごいゆかてん!!!!!
-
天子ちゃんかわいい!
-
ドット担当のミゲルふとしさんpixivにも投稿してたで
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=66499926
ゆかてんキマシタワー
-
天子ちゃんうおおおおおおお
-
美しく残酷にこの大地から往ねとは
-
桃をもらって李をあげたから多少はね?
-
空中戦だから良し!
-
憑依華でインパクト残したのにネタバレを恐れてスレ住民が寄り付いてないのウケる
-
格は確実に上がったと思う 良くも悪くも
-
なかなか面白かったしとっても可愛かったしいろいろ考えることやパートナーもできてよかった
けど緋想天の頃の負の部分だけが強調された感じでモヤモヤ感も残った
エンディングや対戦後会話とかだと若干面影あるのにストーリーはどうしてこうなったんだって感じ
-
地上に降りてきた理由がアレだったからしょうがない
対戦会話で面影があるってことは性格が大きく変わったわけでもないと思うし
-
おいたして追放されたとこで地上の連中が面白いことやっててテンション上がっちゃったんでしょ
-
そもそも緋とは違ってもう顔見せ済んじゃってるのだからいちいち故事成語言う必要ないだろうしなあ
魔理沙や妹紅とかも異変利用して遊んでやろうってノリだったし
-
おいたして地上に追放されたとかかぐや姫なの天子ちゃん?
-
個人的には今回めっちゃ可愛かった
でも天子の好きな部分が半分くらい消え去ってたって感じだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板