レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
博麗霊夢スレ六十四
-
.(i::::::::::::::::/:.:.:.「/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ:::ノ:::::::::::::::::::::i)
.(i::::::::::::::/:.:.:.:.:/:.:ミ/:.:.:.:.://:.:.:.:./:.:.}:.:.:.:.:゙;:.:.:.:.:\::::::::::::::::::i)
ヽ::::::::::j:.:.:.:.∧:.:.:/:.:.:.:./:./:.:.:.:.:/:.:.ノ:.:.:.:.:.:.i:::::::::::::ヽ::::::::::::::::i)
ヽ:::::j:.:.:.:λ:ゞ/:.:.:.:./:.:.:.:.:,;,_/:./j:.:.:.:.:.:.ハ:.:.゙;:.:.:.:.ハ::::::::::::/
ヽノ:.:.:.:.{::::::/---.i:.:.:.:.:.//へ j!:.:.:.:.:/ }:.:.}:.:.:.:.゙;.i::::::::/
/:.:.:.:.:i:::ミi .ir''然Frミx /.://,,_ j:.:.i---i:.:.}:}/
/:.:.:.:.:λ{! i ヾミ;タ /'" ,,.._ /メj .i:.j:.j ___________
/:.:.:.:.ハ:.ト、! i fl芹ト< ./ /:/j/ ''" ̄ /
ノ:.:.:.// }:} !_____i ゙、 ' .゙ミシ ノシ /j/ ノ / /
/;,;,∠/__ ノノ ii:.:.:.:.:トゝ \ .7"____/ / / /
,:':/ \ `'''ー乂:.:.:.:ト、 ー~" ノ:.:.:.:.:..! / ;/
/:/ ヾト、:::::::::ト \ゞスヽ..__...斗 '''" i:.:.:.:.:.}:} / _ i
.〈(/ `、::::::i \ 《 Y ̄/j}___/:.:.:.:./}:j/ `ヽ、 {
{ ゙、::::::} ヾト、 ∨:、〃 ノ/:.:/// \ ∨
! }::::::::`ヽ、\ミx{_};;ト .ノ// />....__ ヽ
} / i:::::::::::::::::\ヽ{::::::::]\ / / ヾ''ー- __\
j i /::::::::::::::::::::::::}`):ート、 ./ / ゙、  ̄"''≠ー
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::!/::::::::::/ / ゙、
}二 二 二 j:::::::::::::::::::::::::::j:::::::::/ / i`、
! i:::::::::::::::::::::::::ノ:::::/ / i `、
i i::::::::/:::::::::::::ヽ/ / i ヽ
! i:::::/::::::::::::::/ / i \
{ }/:::::::::::// / i \
i /:::::::::/:::j / i `ヽ
i {:::::::::}::::::::i / j
j }:::::::/::::::::i ./ j
j ゙;:::/:::::::::::i / ;'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. .「^ヽ,ry'^i
ゝ"´ ⌒`ヽ /[]
くi Lノノハノ)」 / []] ここから下を表示するには
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! / [] [] 博霊神社に課金をする必要があります。
レ',ヘ.i`ム'」つ/ [] [][]
..く_,//T.iλ 今すぐ課金する / あとで
. "ーr_,t_ァ'"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
博麗霊夢スレ六十三
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464932478/
-
ダの霊夢ってダラダラしてる霊夢ちゃんだらしなかわいい
-
永の霊夢→永琳のものになった霊夢
萃の霊夢→萃香のものになった霊夢
神の霊夢→神子のものになった霊夢
-
妖の霊夢:妖夢
地の霊夢:地子
天の霊夢:天子
心の霊夢:麒麟
輝の霊夢:正邪
-
>>953
心の霊夢はそのままこころちゃんでいいんじゃないかな
-
早の霊夢さんがありませんねえ(半ギレ)
-
霊夢が身勝手の極意に達したらどうなるんだろね?
-
一体霊夢は何人のものなのか・・・
-
霊夢さんは幻想郷の嫁
なので、幻想郷にいるものは全て霊夢さんの婿
-
占いのときは幻想郷の母
-
紅い幼星「レイムハクレイは、私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」
-
霊夢さんの寝巻着て照れくさそうにモゾモゾしてる魔法使いちゃんもいいな…
-
袖に顔を埋めて霊夢の良い匂いがするとか小声で呟いて、当の霊夢のニヤニヤ笑いでハッと我に返って何でも無い何でも無いと必死で弁解する金髪の子
服なんかより直の方がいいでしょと抱きつき、ふわふわな金髪に顔を埋めてスンスンと鼻を鳴らし良い匂いと、金髪の子の耳元で囁くイケメン霊夢
-
自分の家の布団よりも安眠できると評判の霊夢布団
-
当の霊夢さん本人はゆかりんの膝枕か藍しゃまの尻尾抱き枕か早苗さんのおっぱい枕で安眠しているそうな
-
ときどき金髪の子のまた枕も堪能したり(しません)
悟飯じいちゃん、悟空にされてて寝苦しくなかったんだろうか
-
金(髪)のたま枕?
-
「私にはたまなんてついてないぜ、女の子だぜ」
「弾は撃ちまくってるけどね。アンタの弾幕、パワーバカか下手な鉄砲も数打ちゃ当たる方式だから、やってて面白くないんだけど」
「時間耐久無敵スペカとか持ってるお前に言われたくないんだぜ」
-
黒白「(下手なアプローチでも数打てば当たる…んだぜ)」
紅白「何ジロジロ見てるのよ」
黒白「何でもないさ
恋の魔法は魔理沙にお任せだぜ!」
紅白「?」
-
GM『魔理沙の下手なアプローチに効果は無かった』
GM:霊夢のターン
霊夢「あんた、恋の魔法とか言いつつ、自分が使ってるのがどう言うものか解ってないだけでしょ」
霊夢「恋の魔法っていうのはね、”ちゅっ”、こういうのを言うのよ」
GM『霊夢のキス攻撃、魔理沙は顔を真っ赤にしてぶっ倒れた』
GM:霊夢の勝利、魔理沙は気絶している
霊夢「さてと、じゃ晩ご飯の用意をしないとね」
-
霊夢「今夜も兎鍋ね」
うどん「鬼ー!悪魔ー!霊夢ー!!(縄で縛られている)
-
霊夢「じゃあアンタからだし汁取るわよ」
鈴仙「」
-
とんこつ丸みたいに出汁をとられるうどんちゃんか…
-
霊夢「しかしアンタって縛ると案外…」
うどん「きゃーヘンタイ」
てゐ「ノロケかな?」
アリス「暇そうね」
てゐ「2人とも幸せそうだし」
アリス「そう見える?」
てゐ「どうかな」
アリス「どっちにしても暇ね」
-
魔「最近、鈴仙と絡んでる事多いよな。そんなに兎って美味しい?」
霊「昔は鳥扱いされたのが解る程度には美味しいわよ。って、アンタも一緒になって食べてるじゃない」
魔「鍋は極論具材が何でも美味しいからな」
鈴「……私食べ物じゃない」
-
「あんた、うどんの具だからうどんげなんでしょ?」
「鍋にうどん、合うんだよな」
-
布都思ったけど、霊夢って咲夜さんの服着たらめっちゃエロいんじゃない?
-
早苗さんの服もいいぞ
-
衣装チェンジで青巫女霊夢さんと紅白巫女早苗さん?
-
「胸の部分が余るから要らない」
「胸の部分がキツいから止めておきます」
「私が着たら、どっちもだぶだぶになるんだろうなぁ……はぁ……」
『よし、捕まえて実検「するわよ」「しましょう」!』
「ひぇっ!?」
-
「なんでこんな事に…しくしく」
「(あら、かわいいじゃない)」
「(やっぱり魔理沙さんって女の子…)」
-
霊「で、魔理沙だけ着せ替え人形にするのはあれだから、私たちも着てみたんだけど」
早「魔理沙さんの予備の服が博麗神社にあって良かったですね」
魔「…………のーこめんと」
霊「ミニスカ状態でぱんつ丸見えになりそうだわ、これ。あと、胸がちょっときつい」
早「超ミニ状態で太ももすーすーしてはずかしいですね、胸もきつきつで苦しいですし」
魔「のおこめんとぉ……ぐす」(落涙
-
霊「魔理沙イジリは楽しいわねぇ」
早「なんかこう…ゾクゾクしちゃいますね」
霊「寝巻を貸すといつももじもじしてるのよねえ」
早「あーずるいです 私も霊夢さんの寝巻着たい!」
霊「じゃあお泊まり会する?」
早「しましょうしましょうすぐにでも!」
-
魔理沙「というわけで身代わりを頼むのぜ」
アリス「バレバレでしょ」
ルーミア「確かに」
フラン「っていうか私たちより付き合い長いでしょ?」
魔理沙「うう」
-
とかく金髪の子に好かれる霊夢
やっぱり霊夢はたらし…
-
天然の人たらしだからすごいね! 困るね!
-
「ホント、厄介な奴に好かれまくってるくせに、当人はのほほんとしてるから困るぜ」
「あんたも大概人の事言えないでしょーが、そのくせ一直線なんだから困るわ」
「あーなんか良質な嫉妬の匂いが……、って妬みのふりをしたのろけじゃない。ほんと地上の連中は妬ましいわ」
-
今年はゆかれいむとれいあうの勢いが強い
霊夢ってあうんちゃんにちょっとだけ優しいよね
ああいうタイプに霊夢弱いからなー
-
あうんちゃんて(公式で)博麗神社以外にも行くから一見浮気者に見えるけど
結局博麗神社に戻って霊夢の事守護らねばってなる
そういうのなんていうんだろうね?ツンデレではないし
一番近いのはペットなんだろうけど
-
放し飼いの猫っぽいな、狛犬(犬)の忠誠心と獅子(猫)の浮気性が同居してるのか、さすがあうんって名前だけのことはある
霊夢からしたら、別に守ってもらわなくても大丈夫なんだろうけど
ところで、次スレは990に任せていいのかー?
-
次立てたよ
博麗霊夢スレ六十五
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1509637854/
-
良く考えると>>990取ってから立てるべきだった
今では反省している
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! /\
レ',ヘ.i`ム'」つ< 乙 >
,く_,//T.iλ \/
"ーr_,t_ァ'"
-