したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

871名無し妖精:2018/01/17(水) 20:43:39 ID:sq9y2xjY0
神子「さて、憑依華製品版が出てから大分日数が経った訳だが…」
レミリア「二週間以上も経ってんじゃん!歓迎会行うなんて今更すぎると思うけど大丈夫なの?」
輝夜「まあ問題無いじゃない?それにしても鈴仙ったら、他人様に迷惑をかけて…」
菫子「こっちはこっちで自分が三人になったりと大変だったな〜」
お空「ねえねえ、新人さんはどんな人なの?」
白蓮「はい。今回はなんと二人です。しかも最凶最悪の双子の姉妹で妹の方はウチの寺に引き取り更正させる為、修行させておりましたが…抜け出したみたいで…」
天子「青い方とは私とは気が合いそうな予感がするの!」
隠岐奈「ふむ…では、その二人の顔を見てみたいな」
針妙丸「分かった。じゃあ二人共、入っておいでー」
こころ「こちらへどうぞー」

依神女苑「うわー異変で出会った奴等以外にもこんなに金持ちっぽいのがいるねー!」
依神紫苑「うぅ…別に私たちの歓迎会…開かなくてもいいのに…」

永琳「この姉妹がこの前の異変の黒幕なのね。種族は?」
白蓮「神様です。それも女神で…」
萃香「妹は成金みてぇで偉そうな奴だな〜。姉の方は……凄く縁起悪そうだな」
紫苑「ほらやっぱり〜」
神奈子「それで、この二人はどんな事を仕出かしたんだ?」
神子「プリズムリバー楽団のライブ会場で、観客達から金や金品を巻き上げていたのさ」
幽々子「まあ、あの子達のライブで…?」
純狐「神だというのに…やる事が小悪党染みてるわね」
映姫「全く!神とあろう者が窃盗紛いの行為に及ぶとは…!これは説教が必要ですね」

しかし6ボスもこれで18人…かなり大所帯になったな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板