したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

858名無し妖精β:2017/12/22(金) 21:46:10 ID:???0
憑依華製品版が来週に迫った頃の6ボス会議的なもの

神子「さて、待望の憑依華はちょうど来週にまで迫ってきたという訳だが」
天子「私が黄昏作品に出演するのは久々よ!存分に暴れまわらなきゃね!」
隠岐奈「紫も参戦が決まったし、いよいよ楽しみになってきたな」
レミリア「今週は新情報が目白押しだったわ」
お空「ねえねえ。このパッケージのイラストに二人いるのが気になるけど、誰なんだろー?」
永琳「よく気がついたわね。今日はその辺も含めて会議するわよ」

菫子「うーん、シルエットを見るとラスボスは二人の予感…。という事は…?」
針妙丸「新人が二人やって来るという事だね!」
幽々子「ますます賑やかになるわね〜。でもこのシルエット…私と同じゴースト系か何かかしら〜?」
輝夜「まあ怨霊や悪霊とかなら憑依も簡単に出来るし、その系統の種族が登場するかもね」
萃香「でもさあ、このオレンジのシルエット、なーんか見覚えないか?」
白蓮「!!…屠自古さんと似てる部分が見受けられますね。特に服の袖口辺りや烏帽子らしき部分が…」
神子「何?ウチの屠自古に似てる!?いや、まさかそんな……うーん…」
映姫「少なくとも、今の段階では断言出来ませんね。それに…ラスボスは新規のキャラとは限らないかもしれませんよ?」
神奈子「!?…それはどういう事だ、閻魔よ」
映姫「つまり…既存キャラの中から誰かがラスボスとしてくる可能性も少なからずあるかも知れないという事です」
こころ「おーそれは想定外だった」
純狐「既存から…ねぇ。それよりこの青のシルエットは?凄い形になってるけど…」
レミリア「これは…何だ?人魚系統?それともリヴァイアサン的な奴とか…」
お空「あー!二人組のラスボスってお内裏様とお雛様だと思うよ!だっていつも二人揃って座ってるもん!」
永琳「安直な上に季節外れな気がするのだけど…。それらの付喪神的な存在なのかしら」

天子「来週がもう待ちきれないわよ!」
隠岐奈「まあ落ち着きたまえ。新人が来るまで時間はまだあるし、それまでに歓迎会の内容を考えようではないか」
萃香「歓迎会からの流れでそのまま新年会……アリだな!」
白蓮「新年早々、おめでたいスタートになりそうですね」
お空「お餅やおせち食べたーい!」
神子「気が早いなぁ。その合間にクリスマスが控えてるというのに」
輝夜「はっ!そういやもう明後日イブじゃない!」
菫子「クリスマスは二人きりで過ごすイベント…という訳で一緒に過ごしましょうね〜針ちゃん〜」
針妙丸「ぎゃああ!こ、こんな変態と過ごすなんて真っ平だよ〜!」
レミリア「じゃあウチでクリスマス会でもやるか?」
永琳「名案ね」
幽々子「ケーキやチキンを山ほど食べたいわ〜」
こころ「ならクリスマス能楽も開催しようではないか!」
映姫「能楽とクリスマス…予測不能ですが、まあ楽しみにしておきましょう」
純狐「うどんちゃんも連れてこようかしら」
神奈子「今度やって来る新人がどういう奴か想像しながら楽しもう」

来週はどんな方々がやって来るのやら

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板