したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

777名無し妖精β:2017/04/07(金) 21:15:51 ID:???0
6ボスと文果真報

神奈子「結構読み応えのある週刊誌だねぇ…」
菫子「私のインタビュー記事!ほら見て!じっくり読んでみてよ」
こころ「私のも見て。『恋する人形焼き』という新作を披露したの♪」
白蓮「まあ可愛いですね〜」
神子「確かにこころの記事も良い。だが!私のこの記事も見てくれ!とても良い出来だろう?」
萃香「健康大統領?それに健康いきいき講座とか、どれだけの健康マニアだよ。お前は徳川家康か!」
永琳「まあ内容はくだらないけど、菓子類の摂りすぎに警鐘を鳴らして呼び掛けるのには同意よ。肥満や糖尿病一直線になるからね」
菫子「針ちゃんの記事もあるよ!スッゴく可愛い!あと幻想郷には人魚もいるんだ〜」
針妙丸「可愛い!?うーん変態の貴方にそう言われると複雑だなぁ…」
お空「この肉丼美味しそう!お空も食べたーい!」
幽々子「はいはい、今度ご馳走してあげるからね〜♪」
天子「どうよ、あたしのコラム!なかなかイケてるでしょ?」
映姫「全く小町ったら…。そんなコラムを作ってる暇があったら、仕事しなさいって話ですよね」
こころ「この片翼の月の民…誰なの?何を話しているの?」
輝夜「稀神サグメという月の民よ。それにこれはウチに訪問して、お茶しながら会話しているわ」
レミリア「あとの記事は山の索道に香霖堂の我楽多が充実、スマホ首、ホリズムリバー楽団結成、地獄の女神の対談……何でもアリだな!って純狐、どうしたの?」
純狐「…無い」
レミリア「何が無いというの?」
純狐「ヘカーティアやクラウンピースの記事はあるのに、何で私の記事だけ無いの…ねぇ何で?」
神奈子「あーそれはだなぁ…あのブン屋に聞いてみたらどうだ?」
純狐「…そうか、分かったぞ。これも全て嫦娥の仕業だったんだな!!」
みんな『あっ…(察し)』
純狐「嫦娥ァァァァ!!!よくも私の記事をオォォォォ!!!」
永琳「はあ、またコレね」
お空「私、兎さん連れてくるっ!」
輝夜「連れてくる兎は5ボススレの鈴仙よ!間違って他の兎を連れてきちゃ駄目だからね!」

このあとお空が連れてきた鈴仙によって、純狐さんは落ち着きましたとさ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板