したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

762名無し妖精:2017/02/13(月) 21:31:26 ID:fag79QDM0
6ボス一撃必殺
レミリア➡「奥義、ミゼラブルフェイト…Bye」相手の体に腕から順に鎖をグルグル巻き付けて相手に背中を見せて「Bye」と言った後爆破する大技
幽々子➡「使うしかなかった…」一回転して相手を横に薙ぎ払った後、相手の周辺に大量の蝶発生させ取り囲み、幽々子が開いてた手を握ると蝶が一斉に相手を貫いて倒す
輝夜➡「知りたいでしょう?【こちら側】を…」相手の顔を掴み持ち上げて自分諸共燃やし尽くし灰の山の中から一人蘇ってフィニッシュ、【こちら側】とは不死故の苦しみか
永琳➡「さあ実験を始めましょう」鈴仙を呼び出し相手を捕縛、実験室に連れて行き相手を拘束して扉が閉まり相手の悲鳴が聞こえてK.O.
神奈子➡「泣け!喚け!小童よ!」足下から無数の蛇を召喚し相手を打ち上げ巨大な蛇が相手を喰らいフィニッシュ、K.O.後見た目が本性を現した姿に変化している
空➡「手加減もここらが限界よ」スタイリッシュに制御棒を変形させ相手に渾身のボディブロー、炎が相手を貫通し周りを巻き込んで爆発する(本人曰くこれでも50%くらいの出力らしい)
聖➡「拘束術式、全…解放…」足下を殴り衝撃波を発生させ当たった相手を地面ごと投げて本気のパンチを打ち込む、フィニッシュ後に聖の背中のカットイン
神子➡「健やかに心育む時、四海はその涙…奮い立て…!」屠自古の力をを借り、雷の力を纏った突きを見舞う、突進時に希望と書かれた魔方陣を駆け抜け加速する
針妙丸➡「針妙丸、奥義…悪滅!」相手の攻撃を受けた後に横一閃を入れ画面が墨で黒くなっていき墨のエフェクトが無くなったら相手が倒れていて針妙丸が背中を見せている
純狐➡「受けなさい、死の舞いを!我、無名の存在なり!死ねぇ!」相手を捕まえ大量の黒いオーラを浴びせた後、禍々しい黒き鎧のような何かを纏った純狐が剣で一薙ぎして倒す
映姫➡「我が魂の帰する場所にて根源に生まれ出でし剣よ、全てを無に帰する刃を我が前に示せ、滅べ」相手を掴んだ後長い詠唱が始まり巨大な剣を召喚し相手を貫く
萃香➡「今日ノおっかなびっくり萃香!」相手を横に一薙ぎした後、萃香の口から小さい萃香達が大量に出現し相手を掴み上昇したのち、大爆発する
天子➡「限界で行くわ!コイツは私でもどうなるか分からないわ、がんばってよね!」緋想の剣の力や天人としての力を解放し相手をがっちり掴みそのまま突撃し岩山を何個も砕きながらどこかへ行く

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板