したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

734名無し妖精:2016/12/27(火) 22:59:06 ID:EidMQRFk0
6ボス達による真・三國無双3の司馬懿挑発イベント

レミリア「こんなに月も紅いから 私に殺されるのが怖いのかしら?」
幽々子「妖夢も怖がりだけど、貴方よりは勇気があるわよ」
永琳「一軍を率いているのなら戦いなさい!貴方にも守るべきものがあるでしょう?」
輝夜「戦場へかくれんぼをしに来たの?」
神奈子「将がそんな事では、誰も付いて行かなくなるわ」
お空「戦わないの?じゃあ城ごと焼いちゃうよ!」
聖「誠に臆病で、小心翼翼であるッ!」
神子「さあ私を倒して見せよ 君に勇気がある事を証明するのだ!」
針妙丸「よーしそこの小心者!いつになったら戦うんだー!?」
純狐「いかに策を練ろうとも、相手はそれを乗り越えて来る 今のままでは、勝利に手は届かないわ」
萃香「さっさと出てきて勝負しろ!嘘と腰抜けは大嫌いだ!!」
映姫「そう、貴方は少し臆病すぎる 一軍の将であるなら、兵と力を合わせ戦いなさい」
天子「貴方なら退屈を紛らわせてくれると思ってたのに、とんだ期待外れだったわ」
こころ「ねえねえ、これが相手にがっかりした時の表情ー」
菫子「この怪人赤マントの格好が怖くて戦えないのー?」

司馬懿「馬鹿めが…馬鹿めが!! 兵法を知らぬ凡愚め! 今に見よ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板