したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

697名無し妖精:2016/11/13(日) 23:13:27 ID:jAIBldk20
エヴァンジェと6ボス達

エヴァンジェ「敵を殲滅する 支援してくれ」
レミリア「こんなに月も紅いから、本気で殲滅するわよ」

幽々子「妖夢に稽古をつけてあげて 良い経験になるはずだから」
エヴァンジェ「悪くない それでは私が相手をしよう」

エヴァンジェ「これは本物か…ヤツの言うとおり」
永琳「ええ、これが蓬莱の薬。飲んだ者は老いる事も死ぬ事も無くなる、月では禁じられている薬…」
輝夜「そう、蓬莱の玉の枝…五つの難題の宝では、唯一の本物よ」

エヴァンジェ「君が評判通りならば、これほど心強い味方はない ガラブ砂漠で待っているぞ」
神奈子「任せておきなさい 神の荒ぶる御魂を味わわせてやろう!」

エヴァンジェ「何をしに現れた?ここはただのレイヴンが来るべき場所ではない!」
空「うにゅ!もちろん、インターネサインって言うのを壊しに来たの!」

聖「力を合わせましょう!これは貴方だけの問題ではありません!」
エヴァンジェ「ドミナントである私が…私が為すべきことなのだ」

???「レイヴン…オマエハ…カテナイ…」
神子「その声は…エヴァンジェ!?」

針妙丸「よーしそこの機械!覚悟しろー!」
???「オモ…シロイ…」

エヴァンジェ「ジャック、私の実力を証明してやる よく見ておくんだな!」
純狐「嫦娥よ 見てるか!?この者が己の力を誇示する姿を!」

エヴァンジェ「嘘だ…こんなはずがない…」
萃香「嘘なんかじゃないさ これが私とあんたの差だよ!」

エヴァンジェ「笑わせる…偽物は私のほうだったか…」
映姫「そう、貴方は少し自分の力を過信し過ぎている」

エヴァンジェ「ただのレイヴンが…調子付くな!」
天子「調子付いて悪い?私は天人よ!」

???「ナル…ホド…オマエモ…ドミナント……」
こころ「ドミナント…それが最強の称号か!」

エヴァンジェ「奥の施設を破壊してくれ ここはまかせろ おまえならやり遂げるかもしれん 後は頼んだぞ、レイヴン!」
菫子「任せてー…絶対に生きてまた会おうね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板