したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】

54名無し妖精:2015/10/17(土) 04:57:18 ID:4ip.6ILs0
前スレのゲームでのトラウマで書いてないキャラも一応書いておきます

萃香「とある格ゲーの戦法だよ、画面端で斜め下を押しながら溜め攻撃で牽制したり迎撃する戦法さ
とりかく嫌われている戦法だから、身内では禁止した方がいいぞ!リアル格ゲーになっちゃうよ」

映姫「有名なホラーゲームのリメイク作品よ、追加された敵に鎖に繋がれた不死身の化け物が居るのよ」
不気味なうめき声と鎖を引きずる音が怖かったわね、でも彼女の過去や最期は少し同情するわ…」

天子「緑の変な格好をした勇者が主人公のゲームよ、村や牧場に白いとある動物が居たから、剣で突いて
嫌がる所を楽しむイタズラをしていたら、コケーッ!って怒り出して…私の初ゲームオーバーはそいつだったわよ」

こころ「フリーのホラーゲームだよ、物語の途中で操作キャラの一人がとある部屋に閉じ込められちゃうのよ
部屋を出る方法が、時間内に部屋中の青い人形から鍵を見つける事なの、でも早くしないと後ろの絵から…ガクブル…」

菫子「ピッケル片手に…素材ツアー…カキーンカキーン…ウフフ…楽しいな〜…はっ!私は一体何を言って!?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板