レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【レミ幽々永琳輝夜神奈】6ボス会談 28会目【空白蓮神子針妙純狐】
-
6ボスに好きなトランスフォーマーを聞いてみた
レミリア:メガトロン(G1)
レミリア「愚かな部下も大切にする懐の広さに惹かれたわ。私も彼のようなリーダーになりたいわね」
幽々子:スタースクリーム(G1)
幽々子「あの野心と向上心は、妖夢も見習って欲しいわね」
永琳:ラチェット(G1)
永琳「今度我儘な患者が来たら、声帯切っちゃうわよって言ってみようかしら」
輝夜:スタンピー
輝夜「ビーストモードもロボットモードも両方可愛くて、撫でてあげたくなっちゃう!」
神奈子:ホイルジャック(G1)
神奈子「彼の協力があれば、人妖の技術は飛躍的に発展できるだろうな」
空:ファイヤーコンボイ
空「落ち込んだ時にね、『熱い心に不可能はない!』って台詞を聞いて、元気をもらったの!」
聖:スターセイバー
聖「強く、優しく、時には敵にも慈愛の心を向ける…まさしく彼は正義の勇者ですね!」
神子:コンボイ(G1)
神子「失敗する事も多いが親しみやすくて、仲間のためなら危険を恐れない勇気に心を動かされた」
針妙丸:バンブル
針妙丸「可愛くて元気一杯で、楽しくお喋りしてみたいな〜。あ、たまに口が悪くなるのはご愛嬌ね!」
純狐:ダイアトラス
純狐「私もいつか嫦娥を、あんな風に真っ二つにしてやりたいわ!」
萃香:デバスター等、合体戦士全般
萃香「合体戦士の奴らとはいっぺん思いっきり勝負をしてみたいなぁ!」
映姫:サバイブ
映姫「小町のサボリ癖を、彼に叩き直してもらいたいですね」
天子:ビーストメガトロン
天子「あいつが居てくれれば、毎日が楽しくなりそうね!」
こころ:ブリッツウィング(アニメイテッド)
こころ「顔が複数あるだけじゃなくて、全部の顔が表情を動かせて羨ましい…」
菫子:ユニクロン
菫子「私もユニクロンみたいに、全宇宙を揺るがす程の力が欲しいわね」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板