レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方りんちゃんずの雑談会【1回目】
-
永琳「パソコン借りるわよ」
霖之助「ご自由に。帳簿付けか。自分で計算したほうが早いのでは?」
永琳「計算はできても記入が手間なのよ。紙だと溜まってくると閲覧しづらいし。
はい、終わり」
霖之助「流石に早いね。お茶を入れてきたけど必要なかったか」
永琳「気が利くじゃないの。これからがお楽しみだし丁度欲しかったところよ。ええと、履歴はここか」
霖之助「趣味が悪いな」
永琳「保護者を何千年もやってると慣れるわよ。下着についた便だって観察するのよ?
『乳房を大きくする食事』? 誰のかしら?ナズーリン?」
霖之助「あの体格で胸だけ膨らんだらバランスが悪いな。一輪あたりでは」
美鈴「あ、それ私」
永琳「それ以上膨らめてどうするのよ。運動した時に重みで千切れるわよ」
美鈴「それは痛そうでやだなあ。私じゃなくて職場の人に相談されたのよ。先生はなにかご存じない?」
永琳「胸の多少で死にはしないわ。気にしないでって伝えといて」
霖之助「一応店に豊胸セットなる道具があるけど、持って行くかい?」
一輪「それ効かないわよ」
鈴瑚「試したの?」
一輪「姐さんみたいになりたくてね。ムラサも使ったけどあいつも駄目だったわ。人間向きなのかも」
ナズーリン「(最初からそれなりに大きいからじゃないのか)」
永琳「『猫イラズの作り方』ねえ。これも美鈴?」
美鈴「うちはパチュリー様に聞くから。お燐、が自分で使うとも思えないか」
ナズーリン「私だよ。同胞を殺させないためには、敵をよく知る必要があるだろう」
永琳「(うちで作った殺鼠剤を里に売ってることは、黙ったおいた方が良いわね)
永琳「なに、『東方りんちゃんずの雑談会【一回目】』?なにかしらこれ」
霖之助「あ、それは」
鈴瑚「私の名前があるわね」
美鈴「私も居ますね」
一輪「扱いが地味だな」
永琳「これは誰が?」
霖之助「・・・僕だ」
ナズーリン「りんちゃんずってあんた」
お燐「あたいもパソコン触って良い?」
霖之助「マウスかじるから駄目」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板