したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方りんちゃんずの雑談会【1回目】

124名無し妖精:2015/10/26(月) 15:08:59 ID:ENT29wyQ0
永琳「パソコン借りるわよ」
霖之助「ご自由に。帳簿付けか。自分で計算したほうが早いのでは?」
永琳「計算はできても記入が手間なのよ。紙だと溜まってくると閲覧しづらいし。
    はい、終わり」
霖之助「流石に早いね。お茶を入れてきたけど必要なかったか」
永琳「気が利くじゃないの。これからがお楽しみだし丁度欲しかったところよ。ええと、履歴はここか」
霖之助「趣味が悪いな」
永琳「保護者を何千年もやってると慣れるわよ。下着についた便だって観察するのよ?
    『乳房を大きくする食事』? 誰のかしら?ナズーリン?」
霖之助「あの体格で胸だけ膨らんだらバランスが悪いな。一輪あたりでは」
美鈴「あ、それ私」
永琳「それ以上膨らめてどうするのよ。運動した時に重みで千切れるわよ」
美鈴「それは痛そうでやだなあ。私じゃなくて職場の人に相談されたのよ。先生はなにかご存じない?」
永琳「胸の多少で死にはしないわ。気にしないでって伝えといて」
霖之助「一応店に豊胸セットなる道具があるけど、持って行くかい?」
一輪「それ効かないわよ」
鈴瑚「試したの?」
一輪「姐さんみたいになりたくてね。ムラサも使ったけどあいつも駄目だったわ。人間向きなのかも」
ナズーリン「(最初からそれなりに大きいからじゃないのか)」

永琳「『猫イラズの作り方』ねえ。これも美鈴?」
美鈴「うちはパチュリー様に聞くから。お燐、が自分で使うとも思えないか」
ナズーリン「私だよ。同胞を殺させないためには、敵をよく知る必要があるだろう」
永琳「(うちで作った殺鼠剤を里に売ってることは、黙ったおいた方が良いわね)

永琳「なに、『東方りんちゃんずの雑談会【一回目】』?なにかしらこれ」
霖之助「あ、それは」
鈴瑚「私の名前があるわね」
美鈴「私も居ますね」
一輪「扱いが地味だな」
永琳「これは誰が?」
霖之助「・・・僕だ」
ナズーリン「りんちゃんずってあんた」

お燐「あたいもパソコン触って良い?」
霖之助「マウスかじるから駄目」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板