したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11

88実況パワフルプロ野球2016:2016/06/30(木) 21:58:40 ID:hc.jPtaw0
(ワー ワーー)

文「お聞きになれますか、みなッさァーん?!鳴りやみません!拍手が、拍手が鳴りやみません!
パワフェス・チャレンジャーズ!大会の中、ひと試合ひと試合戦うたびに成長し強くなってきたチームです!
鈴仙さん。いやぁ、おめでとう。ここまで大変な道のりだったわねェ。」
うどんげ「ありがとうございます、射命丸アナ!でも・・・どうしてわざわざグラウンドへ?」
文「み・な・さ・まァ!この大会、私はこのチームを一回戦からずっと見守り続けてまいりましたァ!
大会で出会った仲間たちと弱点を補い合い、他のチームが優勢と見られていた下馬評を退け、結果的に頂点に立ったわけですねェ〜。」
うどんげ「そ、そうですね。でも、大会参加時は優勝なんて夢のまた夢でした。」
文「ウーン、そうねェ。負けたチームから補強した選手の働きもなかなかのものだったわね〜ェ?」
うどんげ「・・・はい。一度は敗れ去ったところからでもやり直せる、そんな気力はたいへん素晴らしかったと・・・。」
文「そォ〜でしょう、そォ〜でしょう!まったく、実にうらやましい!
となると、再挑戦の機会すら与えられず、敗れたままだった選手の無念の力ときたら、もうどれほどになるんでしょうネェェ?」
うどんげ「あ、あのう・・・射命丸アナ?さっきからどうしたんですか?」
文「・・・そう、その敗者の無念がまさに今!こ こ に 集 結 し て い る と し た ら・・・!
果 た し て 貴 方 達 は 勝 て る の か し らァ?!」

(えっ?!ざわざわざわ)

文「そう、真の強者は他にいるんですよ。いったいどこに?みんなどこを見ている?
そう、こ こ に い る じ ゃ な い の」

レミリア「あ、文・・・?ちょっと何言ってんのアイツ!今すぐやめさせ・・・きゃあっ!」

うどんげ「な、なに?!」
妖夢「鈴仙!射命丸アナの様子がおかしい!」
文「ウグッ!ゴワァァッ!ムググォ・・・!ゴワァァァーーーッ!
力が・・・!マイク・・・から・・・すさまじい力が・・・!あふれ出してくるゥッ!
さあ、敗退したチームよ、選手たちよ・・・。今こそリベンジを果たすとき・・・!
こ・の・私・の・も・と・へ・集えェェェッ!」

(ガラガラ ビシャーン!)

うどんげ「なに!雷光の中から・・・あれは!この大会ですでに敗退したはずのメンバー!でも様子がおかしいわ!」
文「フハハハハ・・・。チャレンジャーズよ、聞くがいい。我々こそは反逆の化身、リベンジャーズ!
敗者の身から、執念で復活を遂げた各メンバーは、以前とは比べものにならない能力を手にしている。すべてはこの場で、貴方達を倒すため・・・!」
うどんげ「な・・・なんだってー!?」
文「その力・・・その身をもって味わうがいい。さぁ、我らリベンジャーズの挑戦、受けてもらうわよ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板