レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11
-
(銃声)
星「・・・えっ?」
(複数の銃声)
星「うっ・・・」
藍「流石のご本尊といえども視界から撃たれるのは予想できなかったようね」
星「あ・・・あなたは・・・」
藍「君を殺すのは少々心苦しい・・・しかし、間もなく我々の新たな世界が始まる。
君のような人物はどんな脅威になるかわからない。悪いが妖怪の未来のため、ここで退場してもらう」
(銃声)
早苗「あっ・・・」
パチュリー「どうしたの?」
早苗「わ、わかりません・・・なにか嫌なことが・・・」
パチュリー「むっ・・・来たわね!霊夢!どでかいのが来るわよ!」
藍「君達の正義には敬意を表するよ。きっと門徒達もその純粋な精神に心惹かれていた」
星「・・・そうでは・・・ない・・・。」
藍「バカな!?そんなはずはない!?君は確かに死んだ!そうなるように撃ったのだ!」
星「門徒達は・・・私達の言うような青臭い理想論を実現できるなどと信じていない・・・
私達に託された期待は・・・正しい事ではない・・・」
星「だが・・・例えどんな暴力が現れようと、私達ならばそれに屈しない!そう・・・信じてくれているんだ!」
藍「建御名方様とミジャクジ様の加護!?貴様、混ざっているのか!?」
星「ならば!本尊としての私の務めは!どんな悪にも決して膝を屈しないことだ!はあああああああ!!」
藍「うぐおっ・・・!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板