レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11
-
映姫「二人共お手柄だ!
特に妖夢君!この短時間に妖怪の山の悪を根絶するとは、矢張り貴女はあの正義感溢れる祖父上の孫娘だ!
妖夢「はぁ…」
早苗「鈴仙ってさぁ、仕事おわったらいつもこんなトコくんの?」
鈴仙「そうよ、私も地獄パトロールだからね」
早苗「まぁじーかー。じゃーわたしもやろーかなー地獄パトロールー
しきさぁんしきさぁん。あのぉーホンっとに今回ワルかったとおもってるんでぇーはんせーしまーすはんせーしましたぁー。
んでぇーわたしも地獄パトロール入ってぇー鈴仙といっしょにぃーたいじするやつぅ?やりたいってーかーマジたのみますわぁーひとつぅー」
映姫「一度でも異変を起こした者は罪人だ!罪人は死刑だ!」
早苗「だからそれはワルかったっつってんじゃんー謝ったじゃんしつけーなーコロスぞー!」
映姫「では貴女の地獄パトロールへの入隊を認めよう!」
妖夢「ぇええっ!?」
映姫「今まで地獄パトロールに自ら志願した者はいない。前例の無い、貴女の未知数のジャッジメントに期待する!」
早苗「ウェェーーイ」
妖夢(こうして私の幻想郷の平穏な日々は取り戻すことができた…
でも、私の日常は全然普通じゃなくなった気がするぅ…!)
妖夢「でも続く!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板