したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11

63FF10:2015/10/30(金) 04:34:41 ID:R502ETes0
響子「ねえ、イケニエってなに?召喚士はイケニエだってイケニエだって河童達がいってたんだ」
     召喚士は旅をやめなきゃいけないんだって。」
早苗「召喚士の事はガードに任せて・・・無理やり旅をやめさせるなんて・・・!」

にとり「やめなきゃだめなんだよ!!このまま旅を続けて・・・無縁の塚まで行って・・・
    スキマをやっつけても・・・その時霊夢は・・・霊夢は死んじゃうんだよ!!
    早苗知ってるよね!?召喚士は究極召喚を求めて旅してるって!!霊夢から聞いたよね!?
    究極召喚ならスキマに勝てるよ・・・だけど・・・だけど!
    あれ使ったら召喚士は死んじゃうんだよ!!スキマを倒しても一緒に霊夢も死んじゃうんだよ!」

早苗「・・・・・・・知らなかったの・・・私だけですか・・・?知らなかったの私だけですか!!!
   なんで隠してたんですか!?」

美鈴「隠してたんじゃないんです・・・」

咲夜「言葉にするのが・・・怖かったのよ・・・」

早苗「ああああっ!!咲夜さん!霊夢さんの霊夢さんの事妹みたいって思ってたんじゃないんですか!?
    美鈴さんもそうですよね!?どうして止めないんですか!?」

咲夜「止めなかったと思うの!?・・・霊夢の・・・意思なのよ・・・」
美鈴「あの子は皆承知で選んだんです・・・スキマと戦って死ぬ道を!」

にとり「そんなの絶対おかしいよ!!みんなの幸せのためだからって・・・
    召喚士だけが犠牲になるだなんて・・・ 」

聖「犠牲とは心外ですね・・・」
神子「あなたもスキマの恐怖は知ってるでしょう」
聖「スキマのいない世界・・・それこそがこの世界の民の夢だ!
  たとえそれが私の命と引き換えでも迷いはしない!」

早苗「んんんんんあ!!!」
   「私・・・私!言っちゃいましたよ!早く外の世界へ行こうって!スキマを倒そうっ!
    倒したあとの事もいっぱい!いっぱい!あの人の気持ちもしらないで!!
    なのに・・・霊夢さん・・・笑ってた・・・」

早苗「霊夢さんに謝らなきゃ・・・助けないと!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板