したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11

5第二次スーパーロボット大戦OG:2015/03/08(日) 15:40:24 ID:BRc86cwIO
紫「幽々子、やめて!」
幽々子「ゆ、紫……!」
紫「あなたには、まだやらなきゃいけないことがあるの!生きて、全ての責任を取ってもらうわ!」
幽々子「ふっ……ここで私が生き延びるなんて……父のせいで死んでいった人達に申し訳が……立たない……」
妖忌「ならば、残された者達への償いは 誰が行うと言うのです!?」
幽々子「いずれにせよ……もう遅いわ……私自身に……能力をかけた…………」
妖忌「!!」
紫「こ、ここで死ぬなんて、卑怯よ!!力ずくでも、私はあなたを!!」
幽々子「来ないで、紫……母さんとレミリアを……お願い……」
紫「ゆ、幽々子おぉぉぉぉ!!」
妖忌「幽々子…!!」
橙「………」
映姫「……生き恥を晒すつもりはなかったと言うことですか……」
紫「そ、そんなの……そんなの、卑怯よ……!死んで責任を取るなんて……残された人達は……私は……」
藍「紫……」
妖忌「道は違えてしまったが……幽々子とて、将来を案じていたのは事実だ……」
紫(……幽々子…………)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板