レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11
-
妖夢「あー、ムズムズする・・・今年の花粉は例年にも増してヒドイなぁ」
小町「何かババアもよォ、寝込んじまって店休んでるらしいよ?こりゃ当分家出ないほうがいいね」
芳香「あっティッシュきれた。妖夢、買ってこい」
妖夢「話聞いてた!?」
小町「ぶぇっくし!あー、なんか内も外も変わらない気がしてきたねェ・・・一体どこから入って来るんだこの花粉?」
小町「意外と近場で花粉撒き散らせてるのかもねぇ・・・いやでもこの無縁塚に植物なんて・・・ん?」
小町「・・・あり?うそ?あり?」
<ピンポーン
妖夢「!はーい」ガララ
幽香「・・・・・・」
幽香「どうも初めまして、となりに越してきました・・・風見幽香です」くわっ
妖夢「」ブバッ
幽香「今日はご挨拶にあがりました。私、ゆうかりんランドっていう花屋をやってて・・・お近づきの印にこれ、どうぞ」
幽香「いろいろと迷惑をかけるかもしれないけど・・・何卒、よろしくね」くわっ
<ガララ
三人「・・・・・・」
妖夢「恐ェェェェェェェェ!!!!」
小町「恐ェェェェェよ!なんだよアレはよォォ!!となりの幽香メッチャ恐ェェェェ!!!」
小町「オイひょっとしてアレかァァ!!アレゆうかりんランドかおいィィ!!!」
妖夢「うわっ!何ですかあれ!メッチャ花粉飛ばしてるじゃないですか!!!」
妖夢「幻想郷の花粉症騒ぎはアレが源だったのか・・・どうりで皆ほったらかしにしてるハズです、クレームつけたら殺されそうだもん」
小町「オイオイ、とんでもねーのが引っ越してきちまったね・・・」
芳香「でもお花屋さんって言ってたぞ」
小町「バカ言ってんじゃないよ、どう見てもあのツラ『大量虐殺も遊びなのよ』ってツラだろーが」
小町「昼間は花屋で夜は本業に勤しんでるんだよ・・・花粉で人々が弱るのを見てほくそ笑んでるのさ」
芳香「マジでか!」
妖夢「あっ、そういえば花置いていったけど、アレ・・・」
三人「・・・・・・」
ドタバタバタゴシャァァ
芳香「あっ!椛はやく来るんだ!早く来ないと爆発するぞ!」
妖夢「えっ!!爆発すんの!?」
小町「椛の事は諦めろ!早く逃げないと毒ガスが!!」
妖夢「えっ!!毒ガス出んの!?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板