したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11

143俺ガイル:2018/03/15(木) 15:31:02 ID:9Xhf.N5c0
紫苑「私は言葉がほしいんじゃない。私がほしい物は確かにあった。
   それはきっと、わかりあいたいとか、仲良くしたいとか、いっしょにいたいとか、そういうことじゃない。私はわかってもらいたいんじゃない。
   私はわかりたいのだ。わかりたい、知っていたい、知って安心したい。安らぎを得ていたい、わからないことはひどく怖いことだから。完全に理解したいたいだなんて、ひどく独善的で、独裁的で、傲慢な願いだ。
   本当に浅ましくておぞましい。そんな願望を抱いている自分が気持ち悪くてしかたがない。
   だけどもしも、もしもお互いがそう思えるなら、その醜い自己満足を押し付けあい、許容できる関係性が存在するなら。そんなこと、絶対にできないのは知っている。
   そんなものに手が届かないのもわかっている。それでも…!!
   それでも私は、私は、私は…本物がほしい。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板