レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方キャラに演じてほしい名(迷)台詞・シーンスレ その11
-
早苗「おはようございます。六日目の朝を迎えました。
今日はですね、なんとか時間通りに私見事に、ちょっと朝から迷惑でしたけど皆さんを起こしまして。
今日はちょっとマンモスケイブを見て、ワシントンD.Cの方に向かわないと、
今日は折角時間通りですからね、とっとといきましょう。
(運転席のドアガチャガチャ)カギがかかってるようです」
文「エンジンは先にかけたの?」
早苗「エンジンはかけてあります(トランク、後部座席、助手席のドアガチャガチャ)」
文「早苗さん……何してんの? 車……エンジンかけたんでしょ?」
早苗「えー、皆さんこの状況がお分かりでしょうか?
エンジンがかかっていて、運転席も助手席も後部座席もトランクも開かない、
どういうことですか? つまり、インキーされてますこの車は!」
早苗「それではご紹介いたしましょう。インキー神様の神奈子様です!」
(神奈子、カメラに向かって土下座)
文「神奈子様?神奈子様何してんですか?」
神奈子「すんませんでしたぁ……ごめんなさい……」
早苗「インキーです。入れない状況です。しかもエンジンかけちゃってもう最悪の状態です。
途方に暮れてしまいますね……。慌ててはいけませんよ皆さんこういう場合は。
ただまぁ打つ手はないです。ね、基本的に」
文「まあ良かったですよ、ホテルで。神奈子様、あと45分でロードサービスが来てくれるそうなので」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板