したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【大妖精小悪魔リリーてゐ】中ボス!!その7【静葉椛キスメ屠自古】

257名無し妖精:2017/02/02(木) 02:35:27 ID:/VH8PPsU0
中ボスのカメラに向かってごめんなさい

大妖精「チルノちゃんの家に遊びに行ったんですけど、チルノちゃんがいないスキにパンツ盗んじゃいました!ごめんねチルノちゃん!」
小悪魔「パチュリー様の紅茶に私の唾液を入れたことがあります。もう時効ですよね?」
リリーW「昔、わざと夏ですよーって言った事があるんですよー。あの時はごめんなさいですよー」
リリーB「まだ映姫様が地蔵だった頃に、お供え物をくすねたことがある。今はさすがにしないが…これ生じゃないよな?」
てゐ「永琳が落とし穴に落ちた時に、鈴仙のせいにしたことがあるウサ。まあ、日常茶飯事だウサ」
静葉「穣子が秋が季節が来た!と大騒ぎしてたから正拳突きで黙らせたことがあるの…本人は記憶が飛んだから覚えてないらしいけど悪いことしたわ…」
椛「文さんの寝顔を写真で取って人里にばら撒いたことが…しかし、文さんに毎回毎回セクハラまがいのことをされてる身にもなってください!」
キスメ「…ヤマメの頭に間違えて落下したことがある…ごめんなさい」
屠自古「布都が大根を買ってきただけなのに、つい反射的に雷撃を…あれは本当に悪いと思っている。すまん」
火の玉「ボボボーボ(幽々子様と妖夢の下着を乾かしてる時に誤って燃やしてしまったことがあるんじゃ…すまない)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板