したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【大妖精小悪魔リリーてゐ】中ボス!!その7【静葉椛キスメ屠自古】

102名無し妖精:2015/09/14(月) 23:45:59 ID:vENOyWUgO
中ボスにTVゲームでのトラウマを語ってもらった

大妖精「お猿さんが主人公のアクションゲームですが、蜂の巣を進むステージがあります。
途中でサイに変身して爽快かと思いきや…、いきなり巨大な蜂が襲ってきましたー!」

小悪魔「とあるゲームのバッドエンドですが、なんと妹達を喰ってしまうんですよ…!
あれには私もトラウマを覚えました…!」

リリーW「とある星を舞台にしたゲームですー。
主人公は慌ててロケットを完成させましたけど、墜落して激突しましたー。
そして主人公の頭に花が生えてましたー」

リリーB「双六ゲームのあいつよ!スリのあいつの方がまだましよ!
あいつは全員の所持金とカードを全部食べるのよ!現れた瞬間青ざめたわ…」

てゐ「とあるアクションゲームだけど、地面を潜れるステージがあるウサ。
地面に潜って無敵かと思いきや、ハンマーのおっさんに殴られて主人公のお墓が出来たウサ…」

静葉「和風RPGのラスボスよ。
ある村の住人を苦しめたり、主人公に懲らしめられた部下に手を出したりする奴なのよ。
他にも沢山あるけど、正直トラウマどころじゃなかったわ…」

椛「『おかーさーん、おか、おか、おかーさーん』だ。
あれは正気の沙汰ではない…」

キスメ「パリを舞台にしたゲームの攻略ヒロインの一人だけど、
その子は親を探しにパリに行きサーカス団に入るんだけど、
お父さんは戦死して、お母さんは別の家庭を作ってた辛い過去だったなぁ…」

屠自古「『三平方定理はピタゴラス〜♪』とか歌っているグループのメンバーの消息だ。
ノリのいい曲だけにトラウマ感が半端なかった…」

火の玉「ボボボッ(こんな げーむに まじに なっちゃって どーするの)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板