したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 幾望の14日月【依姫】

361名無し妖精:2015/10/04(日) 00:31:57 ID:IRwdhdz.0
豊姫「依姫の部屋の前に穢れた本を置いてみたわ」
サグメ(何をしているのこのお姫様……)
豊姫「色んなジャンルを取り揃えてみたので、中には依姫の心にヒットかグレイズするものはあるかなぁと」
レイセン「部屋の中でピチューンかチチチチチチチチッって音が出たら確定ですね」
永琳「依姫の残機は?」
豊姫「依姫の残機は108万まであるわよ」
永琳「なら安心ね」
サグメ(いいのかなぁ)
豊姫「大丈夫よ、本当に危ないと思ったらサグメ様が言及するでしょう」

永琳「それで結果は?」
豊姫「何の本かを確認してすぐにそういったものと分かり次第周囲を見渡して一旦自室に持っていきました」
サグメ(その後は?)
レイセン「大量のピチューン音が鳴り響いてうるさかったです」
サグメ「もう事象が終わったから逆転しないから言及するけど、このままでは彼女も穢れるわよ?」
豊姫「高貴な姫騎士が穢れて即堕ちするとかそそられませんか?」
サグメ「分からねぇよ」
豊姫「あ、ちなみに息子との事は私は何も関与してません。……育児放棄してましたので」
サグメ「もっとダメじゃない、あなたたち」
レイセン「ちなみにその後廃棄する為に部屋から持ち出した形跡はありませんでした」
豊姫「今度依姫が訓練中に部屋の捜索よー」
サグメ「やめて!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板