したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 幾望の14日月【依姫】

127名無し妖精:2015/04/22(水) 22:48:40 ID:CLM1/kqo0
豊姫「依姫大変よ! 新作は月が舞台らしいわ!」
依姫「きゃぁぁぁ! 何で毎回毎回人の着替え中にやってくるんですか!?」
豊姫「ラッキースケベよ! でも今はそんなことはどうでもいいんだ。重要なことじゃないの!」
依姫「一旦出てけぇぇぇぇぇ!」

依姫「…それで、まさかあの子が本筋の異変に絡む自機になれるなんて」
レイセン「先代が自機だなんて……」
依姫「でも本当に月が関係しているんですか? あの子が出ているのは間違いありませんが」
豊姫「あなたの目は節穴かしら? 月の力には月の力で対抗と書いてあるわ。まるで依姫の穴みたい」
依姫「どこの穴ですか! ですがそれは、例えばあの子のよくあることの一つだった『地上から穢れた男達がやって来て捕まっちゃってそれはもうここでは言えないようなことをされる』という妄想の可能性もあります」
豊姫「捕虜プレイね」
依姫「プレイ言うな」
豊姫「じゃあ姫騎士」
依姫「言わんとしていることは分かりますが姫じゃないです」
豊姫「じゃあ」
依姫「とにかく、あるいは月の都の遺産と直訳も出来ることから、私達の兵器の一部を悪用した地上の妖怪の可能性もあります」
豊姫「要するに来ない可能性もあるの?」
依姫「そもそもですよ」

※画面は開発中の物です。確実に変わるので色々推測しても無駄です。

豊姫「あ……」
レイセン「ですがストーリーが現時点で公開されないと言うことは、ワンチャンありますよ。そしたら私は5ボスかなぁ」
豊姫「中ボス」
依姫「後半に出てくる玉兎隊のザコ列の一人」
レイセン「お二人とも容赦ないですね」
豊姫「でも、ありうるとしたら依姫が6ボスで私がEXって感じよね」

依姫「死 ぬ が よ い」

レイセン「あ、これ勝てないわ」
豊姫「まぁ、でも新しい月の民が出てきても私達にとっては幅が広がるわね」
依姫「まるでお姉様の腰回りのようにですね」

豊姫「ネ チョ る が よ い」

レイセン「でも何でストーリーが公開されないんだろう? 実は直前に結界が崩壊して色んな平行世界と混ざり合ったとか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板