レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 幾望の14日月【依姫】
-
このスレは、高貴な月の姫姉妹とペットの兎たちを愛でるスレです
|`ヽ
|: : : \
. ──‐┤: : : : :ヽ
. ´ | : : : : : : :. . : ァ
____/ :. : : : : : : :. . :´: : : :/
. | 、 :. : : : :、 : lヽ/: : : : : :/
. | ` 、_ ヽ : : : ',:.レ' , : : : : : /
. 、 . ´ `ー ‐ アi  ̄ `` ‐ 、` 、:_入':__/
. \/ / ', ` 、 λ
. | { / ヽ从 `i 、 ヽ、
. |/l ヽイ⌒ ⌒\ i | `ヾ、
. l ,.イ |_ ヽ从 i │__/
l// | ̄ === ! 、 ! │
. 冫 人" """ ,! } i !
人,.イ `ァ:⌒: 、_, ァ'"〉 / l \
/ r .、i′: : : :} ,.' /イ ′ ヽ
, ′冫-i´ヽ:_:ノy' ! / ',
. / ヽ ( 〈 !_,イ:´, ', ─ 、 ,! { /
' ///\ ヽ { o ヽ:j / /////∨ ヽ / /
l/////∧ 〈 r'ゝ─ '〈 '/////│ ! !
l//////∧/::``ー‐-゙,'///// │ ヽ人
∨/////ハ ::::::::::::::,イ:,'///////|、 /
. \//// ハ :::::::: / レ////////::::ヽ 从
∨////}:::::::_/ / ///// ,.:′::::::i人ハ/
. ヽ///ノ`´ ヽ、////-、:::::,. '
`´ `´ `´
前スレ
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 13戎神社【依姫】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1378030619/
-
、
l >.、
、 `ヽ .. -- 、
>―--' _ / ̄ ̄ ̄ ̄フ
, < ` ー ..__ >´
, ' ヽハ
/ ヘ
./ ト、 、 ト/ li ハ
i ,イ ,''ニ=、 ,、 i ヽ__ -‐l .j l
i .Vf:::::::::ヾト \l イ:::::::::ヽ.l / ,.i
l., ' っ::::::::ノ っ:::::::::リl / i l
i '.イ ハ.l
.、 _ _ -l il
i `i ‐- , _.-r-、、 i ,、l il
V l f ´/ l ヽ レ ハ
'ヽl ,ヘ),i , 、 ト、__ノ 、 、 ハ
ヽヽl':::::::::`:::.i ヘ ヽ ヽ ヽ、
ヽi:::::::::, <ハ'J ヽi` <_ ー-,
r:⌒:、f _>へ  ̄
弋:::ノ'::´:::::::::::::ハ
'ー-t-r― t-r ´
.し 'J
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 12社祭り【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1352786940/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 アポロ11号【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1337595573/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 神の振るう10束剣【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1323769941/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 9重の天【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1309082852/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 8羽の玉兎団【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1298080581/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 7柱の兄弟【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1289306952/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 小説6話【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1276331719/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 5色瑞亀【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266069144
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 月齢4【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1254752854/
【豊姫】綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 3日月【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1246828028/
【豊姫】 綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 2桃目【依姫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1240827855/
綿月姉妹 レイセン 先輩兎達 の浄土生活
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1207839305/
-
刀、 , ヘ
| ̄ ̄ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. ┴-‐─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l: : : :' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l: : : :l/ {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :|: :.!:.| '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl,::.!:.| \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u/!: ト.:|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| |: : }/// r‐'⌒ヽ イ〉、|/
|: ヽ、______ー‐‐' ィ´ / 7ry'⌒ヽ、 こ、これは>>1乙じゃなくて
V /( / ! ! !ヽ ポニーテールなんですから
r⌒T:::「 ∨ | l \ 変な勘違いしないでくださいね!
/ |::::| ィ¨|o|ヾ、 / ! l \
-
>>1乙
この手乗りっぽいとよちゃんにエサあげたい
-
ハムスターみたいに頬袋に桃を・・・
-
うどんげっしょーでやってたような
-
ハムスターの着ぐるみを着ている豊ねえが見たいです
-
渋illust_id=19494157
よリス姫ならかろうじて・・・
-
よリスひめ「いぢめる?いぢめる?」
-
豊ちゃんにワニばさみされちゃうな・・・
-
未だによくわからないんだけど、豊玉姫ってワニとサメのどちらに変身するの?
-
ワニザメだよ
-
日本書紀だと龍になるよ
-
つまりガブリアスみたいなかんじか
-
よっちゃんは何かに変身しないのかな
-
依姫「朝起きたらお姉様がガブリアスになってた」
-
よっちゃんの神降ろしもポケモンみたいなもんですよね
「八百万の神800万言えるかな」
-
>>15
イカ・・・かな?
-
レイセン「依姫様…なんだかイカくさいです」
-
酒を飲みながらするめをつまむやさぐれよっちゃん
-
よっちゃんが穢れておる・・・
-
ダークよっちゃん
主にやることは周りに絡んで愚痴りまくる事
-
ダーク♀よっちゃん
健康に悪いジャンクフードを好むようになる
もっきゅもっきゅ
-
ダークよっちゃん
…・・降ろした神がニャルラトホテプだった
-
いつもニコニコあなたの後ろに這い寄る混沌ニャル子です
-
よっちゃんは変な神様に身体をのっとられることが多そう
-
絶対に変な神様に体を乗っ取られたりなんてしない!
-
邪神には勝てなかったよ…
-
ニャル子→主人公?の男を襲う
依姫→甥っ子を襲う
なんだ、あんまり変わらないじゃないか!
-
依姫「こ、これは邪神によって操られているから仕方ないのよ、仕方ないのよ……」
そう言いながら依姫は何も分からない育ての子の体をまさぐり
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
//`i Lノノハノ」_〉\\ そこまでよ
/ll ̄l[]|l |i| ゚ - ゚ノi|_[]l ̄ll\
/l/|.|:]::!γリi.ハiリ,i:: [:||\l\
/l/:::::::::::\\|,( ll」i l i_|」//:::::::::\l\
/l/:::::::::::::::::::::::::\\]lll[//;;;;;;;;;:::::::::::::\l\
..._/l/;;;:::::::::::::::::::::::::::::::||l||;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::\l\_
||:;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::://lllllll\\;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::||
||::::::::::::::::::::::::::∩::::::||炎lll炎||;;;;;;∩:::::::::::::::::::::::||
||;;;;;;;;[l;;;;;;;;;;;;;;;;l.l::::lVllА |\/ |АllVl;;;l.l;;;;;;;;;;;;;;;;;l];;;;;;||
.. ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄
ハlハ .| | | | ハlハ
//|ヽ\ | | | | //|ヽ\
/ / | ヽ \ | | | | / / | ヽ \
../ | ヽ \ | | | | / / | ヽ \
../ | ヽ \| | | |/ / | ヽ \
.| ヽ .|\| |/| / | ヽ \
.| ヽ .| |\ /| | ./ .| ヽ \
.| ヽ .| |/\ | | / | ヽ \
-
中生代の頃、依姫は多重人格だった。
なんでも、星を見ると「天津甕星」という荒神の神格が憑依するそうで、
真っ暗な空の中で唐突に星を仰いでは、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「天津甕星」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない豊姫が、
天津甕星の頭にゲンコツ振り落とすと天津甕星は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に天津甕星が出たことは無い。
そして別人格とやらは、依姫が八意教室に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、使者のリーダーになった依姫にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。
-
よっちゃんとかいう昭和臭満載の貧乏くさいあだ名だけでもはよなんとかしろ
-
よりりん
-
よりぴー
-
永琳「『げろしゃぶ』か…『よっちゃん』ね…!」
依姫「(ど…どっちもかなりイヤですけど…『げろしゃぶ』だけは絶対にダメです…!『げろしゃぶ』はダメです!!)」
永琳「やっぱり『げろ」
依姫「よっちゃんがいいです!!」
-
輝夜「月からやってきた友達を紹介するわ
よっちゃんと…えーとスミレちゃんよ」
-
ダッダーン!とよよんとよよん
-
ダッダーン!よりりんよr
揺れるほどなかったわ。すまんな。
-
_____
_, -<. /
__/ /
|\,___,, -- ‐<¨ / _, '" /
ヽ ''''''ヾ>¨'|''" ,,ノ.__
\ ''''>-------- .<"ヽ、: :\
ヽ,,_,>- '¨; : : : : :: : : : : : : :: : `ヽ.: \
:/ : : : ::/::ハ : : : : ト、 : :ヽ. ::ヽ: :i : :ヽ
`/ : /: :/:/::/、 \;::、:!、:ヽ、 : :! : : :'; i : :.}
7: : i: :iV,.イ ヽ、! ___ヽ! : : : :i/ : : |
i: : :| : : !/ヽ!_ '"´ ,,,oヽ: : :!:ヽ: :|
i : ::i: :i '"´ ___ |ΞV: :|:∧
.',: :i : : o゜" r''"´ \ Lニニ!: |: : ヽ、
ヽヘ: : | ! ヽ. !:::l::|::::ハ::!_,>
O !,.人 !,_____,,,..,.-、i ,.イ:!:::り::/ !
。 |::::';ゝ>.、ァヽ. i. ';::::ハ::!:::/イ: :/
|:::リ`ヽ.r7i i ̄i. ', >、レ' レ'
|/ | !ハ:! ',/ヽ.
i ',T7::i ヽ/ i
-
泣かないでよっちゃん!
甥っ子人形あげるから!
-
とよねぇの正体がワニザメらしいが、よっちゃんはイカかな?
-
そしてお父様は九頭竜
いあ!いあ!
-
パパ「飲む!打つ!買う!」
よっちゃん(…クズ)
-
大綿津見のお父様駄目すぎる・・・
-
酒を飲む、博打を打つ、女を買うとな
豊姫「飲む、食べる、食す!」
依姫「食べすぎです」
豊姫「じゃあ依姫は?」
依姫「誘う、食べる、育てる!」
豊姫「食べるがとても意味深よ」
-
農業かな?
-
シーモンキーかも
-
ピクミンかな?
-
玉兎兵は畑で採れる
-
「地上にいればいずれ死ぬ。あなたはそれを理解して?」なんてセリフがあるが、
老若は 1.生まれたときから決まってる? 2.自分の納得するところまで年を食う?
-
東方の世界観だと本来の生物はそもそも無限の寿命持ってて
場所による穢れが貯まる事で寿命が縮まるって感じだったよーな
-
一応、月人も僅かながらに溜まっていくんだっけ
…実は穢れには総量があって、地上を発展させたのは穢れを押し付けるためとか。どっかの聖人の遺体みたく
-
豊「紫、貴様は楕円球を投げたのだ」
-
初期と比べて明らかに痩せてきた豊ねえ
-
冬のナマズのような豊ねえがなぜ…?依姫は訝しんだ
-
別次元からもう一人を連れてきたのかな?
-
ドジャ〜ン
-
タスクAct.4とかいう絶対殺すマン
-
豊ねえにお胸で圧迫祭りしてもらいたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板