したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

873名無し妖精:2017/03/02(木) 12:54:36 ID:tpAbQDGA0
ナズーリン「無縁塚で拾ってきた。これは何か知ってるかい?」
○○「ほほう、ルービックキューブですか」

聖「るーびっくきゅーぶ…?」
○○「3×3×3の立方体の色を6面であわせるパズルです、まぁおもちゃですね」
ぬえ「へぇ、面白そうじゃーん。やらせてよ」

ぬえ「無理」ポイッ
マミゾウ「ほほほwwwここは年の功、儂にまかせい」

マミゾウ「あかん」ポイッ
ナズ「ここは私の力の見せどころだね」

ナズ「……ここがこうなるから……」ガチャガチャ
ナズ「……あー……」ガチャガチャ
ナズ「難しいな」
聖「私にもやらせてください」
聖「…」ガチャガチャ
聖「…」クルッガシャガシャクルクル

聖「これ分解できるんじゃないんですかね」ググッメキメキ
ナズ「聖!?」

○○「おや、皆さんもうルービックキューブで遊ばないんですか」
ぬえ「遊び道具ではないね、こんなの作った奴の気が知れない」
○○「まぁ頭を使うおもちゃですからねー、おもちゃと言っても実際のユーザーは子どもに比べて年齢高めですし…あれ?えーと日本配色じゃないのか…」ガシャガシャ
○○「こどもはこういうにっちもさっちもいかない遊びは不得手でしょう…えーとこっちがこうなって…」ガシャガシャ
○○「持ってはいてもちゃんと遊んだことないって人は多いんじゃないですかね……………お」クルックルッガチャガチャ
○○「できました」コト
ぬえ「は?」
ナズ「え?」

ぬえ「嘘だぁお前聖みたいに分解しただろ!でもすごいなこれ、満足したー!」
○○「えぇ…人が揃えるのみて満足しちゃうんですか」

聖「ごめんなさい私も○○さんはこういうの苦手な方かなーって…」
○○「私は寧ろ住職はこういうの得意な方だと…」
ナズ「君は見た目的に脳筋キャラだろダメだよこういう設定にないことしちゃ」
○○「いつから私が脳筋キャラになったんですか」
マミゾウ「人は見かけによらないとはこのことじゃな、ほうほう全部の面が揃うと確かに気持ちがいいものじゃな」
○○「まぁそりゃ似合わないってわかりますけどねぇ実際苦手でしたし、ただ当時付き合ってたカノジョがこういうの好きだったんで結構練習しましたよ。私が一面揃えるより早く6面揃えてましたからね、負けず嫌いだったんで」

聖「ムスッ」ホッペプクー
○○「賢将、住職がクッソ不機嫌なんですけど私なんかしましたかね…?」
ナズ「うーん、否があるわけじゃないけど配慮が足りなかったかな」
マミゾウ「人の心まではさすがに揃えられんようじゃな」

対抗心燃やしてずっとルービックキューブする聖さんであった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板