したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

83名無し妖精:2015/04/16(木) 22:34:30 ID:is2mHYYk0
??「失礼いたします、○○の家内ですが夫の忘れ物を届けに参りました」

翌日
??「あのう、○○さんがお弁当忘れてたので届けに、え、私ですか?
    ……えと、○○の妻です。いつもあの人がお世話になってます!」

さらに翌日
??「あ、すんませーん。○○のコレ(小指立てる)なんですけどぉ、
    弁当忘れてたんで届けにきあしたー」

正邪「へっへっへ、毎日違う女が伴侶と称して仕事場にやってくることで、
    ○○のやつもさぞ白い眼で見られることだろう。
    いやあ、絶好の嫌がらせだ!
    くくく、毎日○○が出かけてから弁当作って、入念に変装した甲斐があるってもんだ!」

「お前の嫁さん、毎日弁当差し入れに来てくれていいなあ。
     あれだろ、彼女天狗の新聞に出てた天邪鬼だろ? 記事と違っていい子じゃないか」
○○「あー、うん。まあそうなんだけど、そっとしといてやって……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板