レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
すまんの、一人で前戦にむかわせてしもて
なかなかうまくまとまらんけんオクラいりばっかになっちょるとですたい(´・ω・`)
今回は日にちネタ引用させてもらいます
2月8日
〒マークの日
1887(明治20)年のこの日、逓信省(後の郵政省、現在の日本郵政グループ)のマークが逓信の「テイ」に合わせて甲乙丙丁の「丁」に決定した。
しかし、万国共通の郵便料金不足の記号「T」と紛らわしいことがわかり、6日後の14日に、「テイシンショウ」の「テ」を図案化した「〒」の誤字だったことにして変更した。
郵便局員妖怪「郵便でーす」
紫「あら珍しいわね博麗神社に手紙なんて、私が渡しておくわよ」
紫「先ちゃんなんか手紙来てるわよ」
先代巫女「…」
紫「えーっと…この名前なんて読むのかしら…はい」
先代「!」
先代「…」アケアケ
先代「…」ヨミヨミ
紫「なんの手紙?」ノゾキ
先代「…」サッ
紫「…なんで隠すの?」
紫「…!」ピーン
紫「『オトコ』だ!ラブレターでしょそれ!文通だ文通だ!!!」
先代「…!」
紫「いーじゃない見せてよ!ねっねっお願いお願い!」グッ
先代「…!」イヤイヤ
紫「ほら!ね!?幻想郷の!賢者として!ね!?博麗の巫女にふさわしいオトコなのかどうか!見極める!義務が!あるから!」グッグッ
先代「…!…!」ヤメテヤメテ
紫「嘘でぇす!見たいでぇす!!一人の女の子として興味あるから!見せて!見せてよ!見せなさいよッッ!!!見せてくださいお願いします!!」
先代「…!」ヤメロー
霊夢「じゃあこれ、お父さんがお母さんに当てた手紙ってこと?」
紫「うーん、まぁそうなるかしら」
霊夢「ふーん…」
紫「読まないの?」
霊夢「お父さんとお母さん…どういう人だったのかって知れるかもしれないけど」
霊夢「…なんだろう、こういうのって…読んじゃいけない気がする。だって…そういうものじゃないでしょ?きっと…お父さんとお母さんだけの大切な…」
紫「…そうね」
霊夢「こういうのがあったってだけで、なんか…少しわかった気がする。だから…今はそれで十分」
ピコーン
霊夢「ん」スッ
紫「メール?」
霊夢「LINE」
霊夢「…」スッスッ
紫「…」ノゾキ
霊夢「ちょっと」サッ
紫「なんで隠すの」
霊夢「紫だって人にケータイ見られそうになったら隠すでしょ?」
紫「まぁ、うん。そうだけど」
紫「オトコでしょ」
霊夢「…」
紫「いーじゃないちょっとだけちょっとだけ見せてちょっとだけだから、先っちょだけだから」グッ
霊夢「やめっやめてよやめてってばちょっと」
紫「ほら!ね!?幻想郷の!賢者として!ね!?博麗の巫女にふさわしいオトコなのかどうか!見極める!義務が!あるから!お願いします!」グッグッ
霊夢「やめてよやめてってやめなさい…やめろっつってんだろ!」
紫「はい今ハートマーク見えたー!!」
霊夢「んぁぁぁぁぁもぉぉぉぉぉぉ!!!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板