レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
○○「ア、アリス……? 一体何をしたんだ? 全然体が動かないぞ!?」
アリス「何って……私の糸で○○を縛ってるのよ」
○○の問に応えるアリス。
その白い顔には目を離せなくなる程に妖艶で、そして見る者の背筋を寒くさせる危険な微笑が浮かんでいた。
アリス「○○は私の恋人なのに、いつもあっちこっちフラフラして……」
アリス「人形みたいに糸で繋いでおかないと、いつかどこかに行っちゃうって思ったのよ……」
○○「ま、まさかそれって……むぐっ!?」
アリスが手をあげると、どこからともなく現れた人形が○○の口を塞いだ。
完全に自由を奪われもがくこともままならない○○に、アリスがゆっくりと抱きつく。
アリス「はぁ……あったかい……♪ ○○の体温、○○の匂い、全部私のもの……」
○○「むぅー!むぐぅー!」
アリス「私のもの……私の……わたし、だけ……」
○○「うーっ、うー……うん?」
アリス「……すぅ……むにゅ……」
アリス「ごめんなさいごめんなさい! 少ししたら開放するはずだったのに、まさかぐっすり寝ちゃうなんて……」
○○「いやぁ、気にしないで……(まさかただハグしたいだけだったとは…)」
あまりの恥ずかしさに平謝りするばかりのアリスと、時々ならまたされてもいいかな、なんて思う○○なのであった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板