したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

75名無し妖精:2015/04/14(火) 01:43:33 ID:XHdtIp4I0

とっても幸せな夢を見た。

そこは結婚式の控え室とでもいうんだろうね、大きな鏡があって正装まとった自分。

なんとなく、ただ漠然とこれから起こるであろうことに緊張していたんだ。

授業で不意に当てられた時

大事な大会の前夜

それらとは全く異なる胸の高まりが私を包んでいた。

まだ…時間あるよな…

勝手にそう思った私は
恐らくは私以上に緊張しやすいあいつのことを思い、ふと笑みがこぼれた。

からかい半分、けれども照れ隠し半分に顔でも出してやろうかと思ったんだ。

式の会場の構造上の問題なのか少し離れたところにあるあいつの部屋。

イタズラ仕掛ける少年のような心を押しとどめて早足に廊下を歩く。

…思えば色々なことがあったなぁ…

場の雰囲気というのに左右されやすい私は柄にもなくそんなことを思った。

幻想郷に来て間もない頃、死にかけのところをあいつに助けてもらった。

上からの命令だと言って複雑な笑みとともに私を家に置いてくれた。

そういえばうっかり着替えているところに鉢合わせてしまったこともあったね。
その時の真っ赤になった顔は今でも覚えているね。忘れてやんね。

始めはと固いと思っていた口調にも随分と優しさが含まれている事に気付き始めたのは随分と記憶に新しい。

そんなこんなで昔を懐かしんでいたらドアが見えてきた。

やっぱり男と違って女の準備は時間がかかるんだろうね。

まだ中であーだこーだと言い争ってる声が聞こえるよ。仲がよろしいことで。

さて色々とごちゃ混ぜになった思考だけど
なんて言ってドアを開けるかは実はわりかし早い段階で決めていたんだ。

一歩ずつ近づくにつれてワクワクしてくる。
どんな顔するだろうね。

やっぱり私はまだまだ子供みたいだよ。

手がドアに触れる。

気づかれないようノブを捻り

そして

◯◯「よぉ椛、これから結婚する訳だけどどんな気分?」

ついに書き込ませて頂きました。
初投稿でございます。

先日見た夢が余りにも幸せで何処かに撒き散らしたい気分でいっぱいだったのでついつい

声をかけて目が覚めてしまったのでどんな顔だったのかは正直分かりません。

願わくば嫁が笑顔であることを深く望みます。

いつか先人たちのような愛を私も書き連ねてみたいものです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板