したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

734名無し妖精:2016/12/24(土) 12:58:03 ID:Ilu6D8bI0
「霊夢ー」
「はい、なんですか○○さん」
「一緒に日向ぼっこしようぜ、今日は温かくて気持ちいいぞー」
「ええ、いいですよ」
「やったね、のんびりしようぜ」
「そうですね、ここ数日はバタバタしてましたから」
「ちょっと早めに大掃除始めたら、まさかここまで大掛かりになるとはなぁ」
「力仕事を任せちゃってごめんなさい、助かりました」
「ええんやで、これで霊夢からの好感度アップ、やったぜ」
「…? 別にそんなことしなくても、私は○○さんのこと、好きですよ?」
「……………霊夢さんって、クールな表情は変わらないけど結構ぶっこんで来るよね」
「そうですか? 私は思ったことを言っただけなんですけど……」
「あー……うん、まぁ、なんだ? その……だめだ、照れる」
「うーん、言わない方が良かったですか? 困らせちゃいましたか?」
「いや、言ってください。ぶっちゃけ嬉しい、ただちょっとストレート過ぎて慣れないだけで」
「わかりました、じゃあこれまで通りということで」
「はい(やべぇハズいぜってぇ顔赤いぞ何で霊夢は顔色変わってないの!?)」
「そういえば、○○さんは今日は何か食べたいものはありますか? 大掃除のお礼代わりに、何でも作りますよ」
「食べたいもの、かぁ……やっぱり寒い時期だし、鍋物かなー」
「それじゃあ……お野菜が心もとないですし、あとで人里まで買いに行きますね」
「あ、荷物持ちくらいはやるよ、ついでに色々買い足しておこうぜ」
「良いんですか? じゃあお願いしますね………ふふっ」
「……? 珍しいね、随分嬉しそうだけど、どうしたのさ」
「いえ、なんだか……新婚さんみたいだな、って」
「…………………ああもうっ!」
「きゃっ、ど、どうしたんです? ○○さん?」
「素直クールとか反則でしょう!? なんだこの可愛い娘、惚れてまうやろ!?」
「あら、じゃあ私達両想いですね、これからよろしくお願いします」
「〜〜〜〜っ!! ……よ、よろしく(ダメだ恥ずかしい、畜生ニヤける、嬉しいけどなんか悔しい)」
「……○○さん」
「な、何かな?」
「えいっ」
「!? …!?」
「一度やってみたかったんですよ、膝枕……やっぱり男の人って、ごつごつしてるんですね」
「…………(赤面フリーズ中)」

>>732
先日ROM専だといったものだけど、拙くても良いって言葉に背中を押されて書いてみた
素直クールな霊夢さんは可愛いと思うんだ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板