したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

715名無し妖精:2016/12/13(火) 21:48:44 ID:oTJRNgRU0
ニコニコした顔で、「ちわー」と挨拶をしたヤマメは、いつもどおり俺の家に入ろうとしてきた。
俺はヤマメの前に立って、それを止めた。

「……どうしたのさ。いつもは入れてくれるのに……」
そう言って、ヤマメは俺の顔を見上げた。
……病人のようにやせ細った俺の顔を見て、ヤマメは目を丸くした。

「……大丈夫?凄い顔色悪いけど……」
…………誰のせいだとおもってやがるんだ…………。
俺がそう言おうと思った瞬間、ヤマメが口を開いた。

「ここまで酷いとは思わなかったよ、予想はしてたけどさ。……ハイ、これ」
ヤマメは、バッグの中から、可愛らしい風呂敷に包まれた弁当を取り出した。

「…………これは…………」

「……見てわかんないのー?……弁当よ、お・べ・ん・と・う。」
ヤマメは、こう言った後、少し間を置いて、ポッと顔を赤くした。

「…………君のために作ったんだからね。きちんと全部食べてもらうからね……」

シンシンと雪の降る中、赤面しながら上目遣いで弁当を差し出してくるヤマメは、妙に可愛かった。

……こんな生活も悪くはない……。
初めてそう思った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板