したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

70名無し妖精:2015/04/11(土) 00:03:07 ID:JmS5t9j20
彼の袖を掴んで、後ろを歩く幽々子。
「幽々子・・・・・・手を繋いでも大丈夫のはずなのだが」
「そ、そうね。でも・・・怖いのよ」
彼は亡霊で、幽々子が触れた所で死ぬことはないのだけれど。
彼が生きている頃は、間違って触れて殺したりしないよう距離をおいていた。
たまに、彼が死んでしまう夢を見て起きることもあった。
その年月が長かった所為か、どうしても触れるのに躊躇してしまう。
「そうか」
「ごめんなさい。私も貴方と手を繋いで歩くことに憧れてはいたの。でも、もう少しだけ、大丈夫だと思えるまで」
生前は袖を掴めないぐらい距離をおいていたのだから。
彼女が安心して手を繋げるまで、ゆっくり待つことにした。
手が繋げる日を心待ちにしながら。

・・・手が繋げるようになったら、幽々子様は歯止めが利かなくなりそうだな。
一日中、手を繋いでみたり、背中に抱きついてみたり、抱っこなんかもありそうだわww

妖夢「幽々子様、いい加減にしてください!! 毎日、一日中、旦那様にベタベタして、見てるだけで胸が焼けそうです!!!!」
幽々子「大丈夫よ〜妖夢。そのうち慣れるって紫が」
妖夢「慣れるどころか、胸焼けするし、夢にまで見るんですよ!!!! 旦那様もなんとか言ってください!!!!(キッ)」
旦那「い、いや、あのだな。俺にはどうしようも・・・・・・(タジタジ)」
妖夢「はぁ〜・・・わかりました。私、このお屋敷から出て行きます」
幽々子「えっ・・・妖夢出ていくの?」
妖夢「出て行きますよ」
幽々子「出て行かないという選択は?」
妖夢「どこでもかしこでも、イチャイチャしなければ考えます」
幽々子「それは・・・無理だわ」
妖夢「わかりました」
スッと立ち上がって、出て行く妖夢。それを呆然と見送る幽々子と旦那。
妖夢は八雲の屋敷へと赴くのであった。
その後、紫に説教される幽々子と旦那。

ぜんぜん、イチャイチャしてねーな。
いつも、イチャイチャ書いてない気がする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板