したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

656名無し妖精:2016/09/16(金) 22:22:33 ID:EmTcdBDg0
ナズーリン「お見合い?」
毘沙門天「うむ、お主もそろそろ独り身は辛い頃であろう」
ナズ「いや、遠慮します。まだ家庭を持つ気はありませんし命蓮寺の戒律の手前私が籍に入るのは良くないでしょう、ご主人のお目付役も難しくなります」
毘沙門天「そうやって仕事、仕事と言っているウチに行き遅れてしまうわい」
毘沙門天「星ちゃんや命蓮寺のものたちには儂が言って聞かせる。どうじゃ、儂の顔を立てると思って」
ナズ「靴下左右違ううちは立てる面目もありませんな」
毘沙門天「いつもかたっぽどっかいっちゃうからしょうがないではないか…」

毘沙門天「もしかして、すでに心に決めた相手がおるのか」
ナズ「え?」
毘沙門天「ぬぅー!この毘沙門天ともあろう儂がなんたる不覚ゥー!」
毘沙門天「そうかそうか、そういうことか。ならば致し方ない、しかしつれないではないか、相談ぐらいしてくれてもよいであろう」
ナズ「違いますって、いませんって…(いや、ここはいることにした方が都合がいいかな)…んー…そのー…まぁ…実はそんなところですかね…」
毘沙門天「ほほう、やはり。この毘沙門天何でもお見通しであぁる!」キリッ
ナズ(なんという節穴)
毘沙門天「最近妙に女の子っぽくなったというか、お洒落っ気があるような気がしておったのだ」
ナズ「セクハラですからね」
毘沙門天「ごめん」

毘沙門天「今度連れてくるが良い、この毘沙門天が直々に見極めてしてしんぜよう」
ナズ「えっ」
毘沙門天「後、ついででいいんだけど、そのー、鳥獣伎楽の響子ちゃんのサイン貰ってきてくれたら儂嬉しいかなー…なんて」
ナズ「そっちが本命じゃないか」

ナズ「…ということになってしまってね。キミ、恋人のフリをしてくれないだろうか」
○○「嫌ですよ毘沙門天様を騙す片棒なんて担げませんし、やったってどこかでボロがでてバレますって」
ナズ「おいおい…このままでは私はどこの誰ともわからない男に嫁いでしまうというのにつれないやつだなぁ」
○○「いうて毘沙門天様のツテでしょう?滅多な男はこないと思いますがね、むしろ優良株ばっかりだと思いますが…」
ナズ「わかってないなぁ、結婚は愛だよ愛、お互い愛し合う礼節があれば難関を乗り越える力は後からついてくるものさ」
○○「へぇ意外というかなんというか…賢将はそういうのは必要ないって言うタイプかと」

○○「協力しますけど私はバレても責任取れませんからね」
ナズ「はいはい、じゃあ次の日曜頼むからねー」

ナズ「……」

ナズ(誘ってしまった誘ってしまった誘ってしまった誘ってしまった誘ってしまった誘ってしまった)ドックンドックンドックンドックン
(こ、このままバレずにコトが運んでしまうと○○と夫婦になることに……///?)
(あぁでももしそうなったら○○は黙ってないぞ、聖やご主人だって寺の皆だって…)グールグール
(でももし○○が「いいよ」って言ってくれたなら…///)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板