したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

650名無し妖精:2016/09/12(月) 19:37:25 ID:1R0YVs3c0
華扇「ラヴラヴ(●´з`人´ε`●)カポー♪」○○

芳香「こんなオウライでイチャイチャしてル」
青娥「あれだけ不純異性交遊は風紀に反するとか委員長みたいなこと言ってた割にあっさりと堕ちたわね」
芳香「センニンでなくオンナとしてのシアワせをツカんだということで」
青娥「まぁあの幸せそうな顔をみたらねぇ」

青娥「台無しにしがいがあるわねぇ」
芳香「((((;゜Д゜))))」

夜 青娥ん家

華扇「ツェィィィィッ!!」マドカラパリーン
青娥「」
芳香「」

華扇「泊めてください」
青娥「人ンちの窓ぶち破って侵入しといて何言ってんだこのピンクちゃん」
芳香「kwsk」

華扇「○○と喧嘩しました、あの人があんな人だとは思いませんでした」ホロリ
青娥「あらあら、私が手を下すまでもなかったということかしら。それはそれでおもしろくないわね」
芳香「シアワせはかくもハカナいものナリ」

青娥「話だけは聞いてあげようかしら、浮気?ギャンブル?クスリ?異常性癖?それとも変な宗教にハマった?」
華扇「…」

華扇「絹豆腐厨だったんです…」
青娥「……」
芳香「……」

青娥「ごめんなさい、え?何?なんて?豆腐?」
華扇「豆腐は木綿でしょう!!なのに彼は……!彼は絹豆腐厨だったんです!!」
芳香「ほんとにただのケンカじゃねぇカ」

華扇「せっかく!!私が腕をふるってお鍋を作ってあげたというのに!!」

華扇『はい、あーんしてー///』
○○『あ、木綿はちょっと…』
華扇『は?』

青娥「惚気か」
芳香「シぬほどどうでもいい」
青娥「もう死んどるやんけ」
\HAHAHAHAHAHA!/ドッ

芳香(それがいずれ幸せの礎となるのだ。笑うだけが幸せではない、ともに喜び、怒り、哀しみ、楽しむ。それを積み上げていくことを幸せとよぶのだ…)

芳香(きっと十年後は今のことをお互い笑って話せるだろう…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板