したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

622名無し妖精:2016/08/01(月) 20:29:32 ID:TTi7zPCc0
>>621
ええなぁ…俺は酒が全然駄目でね、会社の飲み会とかで気づいたらトイレで寝てたりするんだよ…
衣玖さんに大丈夫ですか?って背中サスサスされたい

ウル寅マル「ジュワ」シュタッ
こいし「!?」

こいし「ジュワ!ジュワジュワジュワ!」
ウル寅マル「日本語でおk」
こころ「私だ」オメン スッ
こいし「こころか、全然気づかなかったぞ」

こころ「我が宿敵、今日は相談があってきた」
こいし「(*´∀`*)b」

こころ「このウル寅マルのお面…人里のお祭りで○○に買ってもらった」
こいし「ほほう」
こころ「欲しい欲しいとただをこねて地面で背泳ぎを始めたところ、渋々買ってくれた」
こいし「こどもか」
こころ「綿アメも買ってくれた、金魚掬いもやったしヨーヨーも射的もやった。一緒に踊って花火を眺めた…」
こいし「なぜ私を誘わなかったし」

こいし「楽しかったね」
こころ「……」
こいし「楽しくなかったの?」
こころ「楽しかったけど」

こころ「…そのことを思い出すと恥ずかしい」
こいし「!」
こころ「ぎゅっと締めつけられるのだ、心が。苦しいがどこか心地よく嫌ではない…」
こころ「○○との別れ際、繋いでいた手をはなすのが名残惜しく…切なくて、悲しいのとは違う」
こころ「すると、決まって熱くなる。顔が真っ赤になってしまうのだ…///」
こころ「その顔を○○以外に見られたくない、だから面で隠していたのだ」
こいし「…!!」

こころ「これは、なんなのだろう…胸がバクバクして…不安でならない。なにかの病気だろうか…///」
こいし「…こころ、それはね…」

こいし「絶対何かの病気だよ!!!!永遠亭でみてもらった方がいいよ!!!!!」
こころ「!!!!!!!」

永琳「残念だけど…うちじゃその病は治せないわ」
こころ「」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板