したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

586名無し妖精:2016/06/08(水) 21:40:27 ID:PrHPZrgM0
慧音「へぇ、じゃあもこが深秘録出たのはあいつの後押しがあったからなのか」
妹紅「んー、そうね。後押しっていうか、まぁ私もいいとこ見せたかったし」
阿求「妹紅さん、髪型とか衣装とかちょっと気合入ってましたもんね」
妹紅「んふー///ちょっとは女の子らしいとこ見せとかないとさー。誰かに盗られたりしたら困るし…///」
慧音「照れてるー」
阿求「照れてるー」
妹紅「照れてなーい///」

阿求「本題なんですけどー」
慧音「…どこまでいってるんだ?あいつと」
妹紅「それ聞いちゃう///!?」
阿求「聞いちゃうゥー!」
慧音「聞いちゃう聞いちゃうゥー!」

妹紅「…んー…」

妹紅「///言えないっ///」
阿求「言えないようなことをしたんですかぁー!?」
慧音「結婚まではお互いに貞淑であるべきだと上白沢先生は思うわけで!!」

妹紅「一番大事なとこ…触らせちゃった///」
阿求「妹紅さんが押し切られるかたちでやむなくなのか自ら差し出したのか教えて下さい、一番大事なとこです」
慧音「けれども教育者として実経験もなく保健体育を教えることも疑問だと上白沢先生は思うわけで!」

妹紅「濡れてたからしかたなかった」
阿求「フォォォォォォ↑↑↑!?」
慧音「一千万パワー!?」
阿求「駄目っ!幻想郷縁起に書く妹紅さんの二つ名が…!」
慧音「んぁぁぁぁこれ以上はいけなぁぁぁい私の能力でこのレスは無かった歴史にされちゃうぅぅ!!」

妹紅「優しく撫でてくれて…///」
阿求「『濡れた不死鳥』にぃー!?」
慧音「ファーストピラミッドォォォ!!」

妹紅「女の子の一番大事なところ…髪を触らせちゃったのよぉ〜///雨で濡れてたとはいえタオルで拭いて貰うときに女の命触らせちゃったぉ〜///」ポニテブンブン
阿求「(∵)」
慧音「(∵)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板