レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
○○「賢将」スッ
ナズーリン「なんだいその箱は?ハハァン…命蓮寺のかわいい担当をモノで釣ろうというわけだね?悪いけどそうはいかないよ」
ナズ「私はモノで靡くほど尻の軽い女じゃないからね、見くびってもらっては困る」
○○「そんなこと言わずにどうぞお納めください」パカッ
チーズケーキ!!!
ナズ「( Д ) ゚ ゚」
ナズ「君ぃ、いくら私が鼠だからって安易だし、それは間違いだよ。ネズミはむしろチーズなんて最終手段にでもならない限り食べないよ」チラッ
○○「それならばしょうがありませんな、このチーズケーキは他の誰かに納めましょう」
ナズ「待ちたまえ」ギュムッ
○○「お尻掴まないでもらえますか」
ナズ「こういう言い方は君は面白くないかもしれないがね、男のプレゼントにはかたちだけても喜んであげるのがいい女というものだよ」ジュルーリン
ナズ「せっかく用意してくれた君の気持ちも無碍にはできないしね、ありがたくいただくとするよ」グッ
○○「いえいえ嫌いなのに無理して食べてもらうのも気の毒です、かえって気を遣わせてしまって申し訳ナズーリンです」グググッ
ナズ「君も強情なやつだな、貰ってあげると言っているのだよ」グググ
○○「『貰ってあげる』っつうのが気に食わないですはい」グググッ
○○「と、まぁ意地を張っても仕方ありますまい。賢将の為に用意したものですから」
ナズ「!」
○○「お納めください」スッ
ナズ「…フフッ、私の方も少しばかり素直ではなかったね。君の好意ありがたくちょうだいするよ」
○○「お味の方は如何です?」
ナズ「モグモグ…へぇ!おいしいじゃないか!いい店を見つけたね」モグモグ
○○「いえ、私の手作りですが」
ナズ「!!!」モ
ナズ「…君…こういうことをすると…女は簡単に勘違いするからな…以後気をつけ給え」モグモグ
○○「食べましたね?」
ナズ「……?」モグモク
○○「お願いがあるんですが、探し物を」
ナズ「」モ
ナズ「…やけに殊勝だと思ったら…そういうことだろうと思ったよチクショイ」
○○「賢将がタダでお願いをきいてくれるとは思ってなかったので」
○○「半熟卵を簡単に作れる道具があるらしいんですけどどこいってもないんですよ」
ナズ「たったそれだけの為にデザートで私を釣ったのか」
○○「次の日曜、どうです?」
ナズ(デートじゃないが、二人で買い物か。役得だと思うしかないかね)
ナズーリンは悪友っぽいポジションが一番似合うと思うのはワタスだけですか
普段からかったりしてるけどそれは素直になれないから〜みたいな
友だちとして一番近いけど恋愛対象としては一番遠くてジレンマ抱えてるみたいなの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板