したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

572名無し妖精:2016/05/23(月) 00:58:08 ID:4RCL5MTo0
私は八雲●●。妖怪である八雲紫と人間である〇〇との間に生まれた娘です。
両親は様々な事件や障害、その他諸々を乗り越えめでたく結ばれることになりました。
そんなことがあったせいか、結ばれてから10年以上たった今でも所構わずイチャイチャ。
なので今日も朝っぱらから居間で砂糖製造工場と化しているため私と藍姉さん、橙姉さん
と一緒に廊下で立ち往生しています。
「さて、このままだと味噌汁が覚めてしまうが…。どうしようか。」
「こればっかはなれそうにないです…。」
姉さんがたが頭を抱えています。私が生まれる前から、
こんな風景を所構わず見せつけられたのでしょう。さぞ大変だったでしょう。
「いっそのことスキマに落としてしまいましょうか。」
あの大妖怪八雲紫の娘なので私もスキマを操ることができる。さらに私固有の能力もあるので、
潜在能力を含めれば幻想郷一の力があると霊夢姉さんに言われました。しかし経験や練度が
足りないため人間である父さんにも勝てません。父さんは危険を回避する程度の持ち主で、
父さんに攻撃を与えられる人、いや妖怪はほとんどいません。そのかわり攻撃力はほとんどないですが。
「いいんじゃないか?もうこのさい私たちの視界の中でいちゃつくよりはマシだ。」
藍姉さんが賛成の意を示してくれました。橙姉さんも頷いています。もう止める理由はありません。
両親の真下にスキマを開きそのまま落としてスキマを閉じる。完璧です。あの桃色空間を
完璧に一掃できて清々しい気分です。…まあ落とされる時の二人は本格的なキスをしていましたが、
もう私は考えるのをやめました。
「●●〜早く食べようよ。」
橙姉さんに急かされながら座り藍姉さんと橙姉さんと三人で朝食を食べ始めました。
これからはいちゃついてる時は問答無用でスキマ落としにすると決めた朝でした。

両親はあれから数時間経ってから出てきました。夫婦仲がいいのは嬉しいけど少しは節度を持って?

いちゃついてる時の描写は誰かに丸投げする。
ゆかりんの娘は黒髪ゆかりんだと勝手に妄想。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板