したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

57名無し妖精:2015/04/02(木) 01:33:48 ID:mPWMvtW60
魔女の呪いに『結び目の呪い』なんてのを持ち出してみる。
魔理沙は知らない設定で。○○出てなくてすまない。
遠まわしにラブラブもいいと思うの。

魔理沙「このリボン、○○に結んで貰ったんだぜ」
三つ編みに結ばれた髪を摘んで、自慢するかの様にチラチラと揺らした。
魔理沙「□□の顔がやたらと赤かったがなんでなんだろうな? 私の髪を梳いてたときもならなかったのに」
パチェ「そのリボンの意味知らないでしょ」
魔理沙「どんな意味があるんだ?」
パチェ「はぁ・・・それは『結び目の呪い』よ。自分から離れていかないように相手の意識を縛るのよ。エンゲージリングのようなものね」
魔理沙「なっ・・・だから、あいつ。顔が・・・」
パチェ「大方、どこにでも飛んでいくあなたをどうにか捕まえていたかったのね。リボンよりは、首輪と鎖を贈った方が確実でしょうけど」
魔理沙「ちょっと、帰るぜ!」
箒に乗って、バビューンと帰っていく魔理沙。
○○「パチェを捕まえるには首輪と鎖が必要かな?」
パチェ「私は魔法使いだもの。リボンで十分よ。あなたが着けたいなら首輪でもいいわ?」

幻想郷で流行んないかなー、エンゲージリボン。リボン着けてるキャラ多いし。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板