したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

557名無し妖精:2016/05/06(金) 22:16:44 ID:ff0iWbQI0
「おかえりなさい、お疲れ様」
ただいま。待っていてくれたんだねぇ
「僕にできることってなにか考えたらさ、これぐらいしかなくて
 君のこと、尊敬してるんだ。誰かの役に立ちたい、僕の役に立ちたいって
 だから僕も君の役に立ちたかったんだ、一緒にいられる時間を、大切にしたかった」
そう、ありがと♪ でも無茶しちゃ、だめだよ? 体壊したら、誰かの役に立つこともできないんだから
「ああ、あとお味噌汁作った! 君の主食は何か僕は知ってるし、だから口に合う保障なんてないけど
 でも飲んでくれたらうれしいなって……ぁ」
ん、美味しい……大丈夫、分かるよ。○○の味、あなたの心の味、だね
「そうか、よかった。そんな褒めちぎられると、ちょっと恥ずかしい」
でもお腹が空いてるのは本当なんだよね、だから……えいっ
「ぁ……」
んふ、抱きついちゃった♪
ちょっと驚いたねー、○○の心の味、好きだって○○の気持ちがこもった味
私の一番大好きな味は、あなたが作ってくれた味噌汁の味とよく似てるね
「小傘……」
んぅ?
「好き、大好き……なんだ」
うん、よく……分かる、○○よりも知ってるよ、その心
私も大好きだよ、○○♪

旦那が遅く帰ったら嫁が目を覚まし、おゆはん、褥、準備して待っていてくれるというのは、ひとつの幸せですが
職業人な嫁をお持ちならば、凱旋した彼女に寝顔を見られることをなく温かな家庭を仕立て準備するのも
また旦那の幸せだと思うのです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板