したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

55名無し妖精:2015/03/29(日) 10:54:58 ID:2TvxO0UI0
○○「ばーさんや」
咲夜「どうしたんですかなじーさんや」
○○「飯はまだかのぅ」
咲夜「いやですねぇじーさんたら一昨日たべたじゃないですか」
○○「毎日ください」

○○「ばーさんの淹れるお茶はいくつになってもうまいのう」ズズズ
咲夜「いやですねぇじーさんたらそれはコーヒーですよ」

○○「ばーさんや…お嬢様も妹様ももう随分と大きくなられた…思い残すことはないのう…」
咲夜「いやですねぇじーさんたら、こんな手間のかかる亭主を置いて先に逝けませんよ」

○○「ばーさんに先立たれたら生きていけんのう…」
咲夜「おやおやそれじゃぁジーサンより一日だけ長生きしましょうかねぇ」
○○「ばーさんは寂しくないんか」
咲夜「寂しいですよ、だから一日だけですよじーさん」
○○「ばーさんだけに寂しい思いはさせられんから儂が一日だけ長生きしようかのぅ」
咲夜「いやですねぇじーさん一日もたんでしょう」
○○「相変わらず辛辣じゃなぁ…」

フラン「…あれなにしてるの?」
小悪魔「老夫婦ごっこだそうです」
フラン「楽しいのそれ?」
小悪魔「さぁ…?まぁしわのない頃にやっといて損はないんじゃないですかね」
フラン「ふーん…?」
小悪魔「惚気けたい年頃ですから、二人が幸せならおままごとに浸るのも悪くないでしょう」
小悪魔「楽しくなきゃ、幸せじゃなければ勿体無いじゃないですか。せっかくの恋愛なんですから」

いままでも、そしてこれからも
私の時間の中にあなたがいてくれたから

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板