したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

54名無し妖精:2015/03/27(金) 19:38:10 ID:woPLDuV.0
わかさぎ姫「手、握って」
○○「ん?ん」ニギ
姫「…抱きしめて」
○○「ん」ギュ
姫「好きって言って」
○○「えーと…好き」
姫「もっかい」
○○「好き」
姫「……………」

姫「…………………がう……」
○○「え?」
姫「ちがあぁぁぁぁぁぁああぁあぁぁあああう!!」
○○「うお、姫のハイパーボイス!?」
姫「違う!なんか違う!私が描いてる彼氏の反応と!なんか違ぁう!」
○○「ハン…ノウ?」
姫「普通あなたなら!あなたのような人なら!彼女が今みたいなこと言ったら、少し慌てたり驚いたりするもんじゃないのよ!」
○○「いや…そんな微妙に偏見持たれても…」
姫「あなたがオロオロする姿を見て!彼女の私が『かわいぃ♪』ってなって!そっからキスなりしてキャッキャウフフするのがテンプレじゃない!」
姫「あなたの言葉や行動ってのは下心が無いのよ!これじゃあどの展開にも持っていきようがないじゃない!」
○○「Oh…色々とOh…」
姫「『君をめちゃくちゃにしたい』とか『自分を好きにしてくれ』とか!もう少しあなたはイチャイチャしようって気にならないの?」
○○「うーん…じゃあ」

ギュゥゥッ

姫「ひゃん!?」
○○「今日は一日抱き合ってよう。姫が望むならなんだってしていいし、僕も何も文句なんて言わないし」
姫「あ…あの、あぁ…う…うぅ……も、もう……!」

(なんで私が彼氏ポジションになっちゃうのよ!///)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板